返回列表 发帖
装B无极限啊  吃不到的葡萄永远是酸的

在等待就会帮敌对套BX。。。真是相当尽责!!!虽然近来被虐杀。。。可是他还是对我放了个天怒。。。虽然我身上还有凯。。。

这个M4这次整个PVP贡献了一个天怒。。。真是相当好的操作

[img][/img]

MB

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-7-29 17:53 发表
在等待就会帮敌对套BX。。。真是相当尽责!!!虽然近来被虐杀。。。可是他还是对我放了个天怒。。。虽然我身上还有凯。。。

这个M4这次整个PVP贡献了一个天怒。。。真是相当好的操作

你进PVP没死过?一进去也一次都没杀过?我在来不及要被杀的时候放个天怒也是错?死也要给一个人天怒,你不巧啊SB别人不怒不怒你.顺便说下,你再来烦我操你你妈比全家,娘张老比
- -

快去操他妈比啊 男人说话就要敢做敢当,快去

好啊

叫他妈B先洗干净了,估计被好多人操过了我有点怕怕哦 好了我再上
- -

肚皮要被关小HW喽~~观望

原帖由 小手莫动 于 2007-7-29 19:15 发表

你进PVP没死过?一进去也一次都没杀过?我在来不及要被杀的时候放个天怒也是错?死也要给一个人天怒,你不巧啊SB别人不怒不怒你.顺便说下,你再来烦我操你你妈比全家,娘张老比

你看你砸M4,一下倒,又没反
进来浪费补给
你看你个操作,除了暗B天怒我还没看你放过其它东西。。。
你看人家不灭的M4。。。天怒BX缓速一套放好还传送暴怒送回商左,多有RP!!多有素质!!!多高尚!!!
你呢?装B来谈操作?你配吗哈哈!!

原帖由 小手莫动 于 2007-7-29 19:23 发表
叫他妈B先洗干净了,估计被好多人操过了我有点怕怕哦 好了我再上

给你地址,你有种来不?

你妈肯定在妓院哦

你算了吧,你有种开个牧师比比?后子问下HW是啥么事,,,
- -

原帖由 小手莫动 于 2007-7-29 19:32 发表
你算了吧,你有种开个牧师比比?后子问下HW是啥么事,,,

用M4?你说怎么打笑话死了。。。难道圣光或者把对方敲死为止?
要么你智商有问题哈哈

所以要靠操作.

刺客就音速这也叫操作?
- -

原帖由 小手莫动 于 2007-7-29 19:37 发表
刺客就音速这也叫操作?

哦!!!我记得上次就是你们会的一帮SB被我无影死的,对没错!!

要么你开个CK出来啊,这个打起来胜负分起来比较方便了
MD2个M4对打到明年去啊!!你的智商我能理解为啥这么SB了

我SB好伐

你开过一个CK的姆妈哦,不太开,还有个10字I PRAY,YOU哈
- -

只想说句 现在的PVP看的是装备 意识 其次再是操作 不知道LZ懂不懂这道理