返回列表 发帖
原帖由 行刑者 于 2007-7-15 11:41 发表
某些人眼睛长妈妈的屁眼上捏...

你妈妈活的也不容易。还要养你。这个时候了,你就不要再把你妈妈扯出来了
Can't Fight The Moonlight

挖靠土B他们又不来了啊 快嘲嘲他们让他们跳墙

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-15 11:58 发表
挖靠土B他们又不来了啊 快嘲嘲他们让他们跳墙

你厉害额嘛,把丑事都拖我身上了,NMBY,我是和平主义者

南门放满怪   PVP能有人进

无愿意捐献个几仓...

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-15 11:59 发表

弹开....无播种  你浇肥

让他们长了壮点   进来我们收割

原帖由 草莓 于 2007-7-15 11:59 发表
  南门放满怪   PVP能有人进

无愿意捐献个几仓...

[m_装可怜] 还要看看他们有那个勇气和承受能力伐
Can't Fight The Moonlight

大惊小怪

[m_我错了] 我的爱妃被你们吼的不敢来了,都是你们

原帖由 草莓 于 2007-7-15 12:00 发表

弹开....无播种  你浇肥

让他们长了壮点   进来我们收割

你们咋都喜欢扯上我,我都说了我是和平主义者

[m_装可怜] 长的帅也是一种错吖
对伐,师洋

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-15 10:51 发表

冲你们了? 我好像没看见你们嘛?

YY和马力一来 你们人也没了

看来朋友你视力有点问题嘛,去医院检查检查吧,当心身体哦,身体可是革命的本钱

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-15 11:59 发表

2清6 他们不用活了
和平你妹啊

南门没的玩了 都来PVP吧

原帖由 草莓 于 2007-7-15 11:17 发表

嘿CENA..

真进了PVP 还不知道谁虐谁呢..

你当PVP能拖衣服上床啊...MD 撒思路啊

把PVP看那么重啊,你是现实生活失去做人的自信了,在PVP找安慰啊