返回列表 发帖
话说楼上的,为什么我没看懂呢?

看来我过于激动了,某人又回来了...估计又要回到1:70的日子了

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

没看懂说明你经济学没学好

哈哈 虽然我也没学好。 不过基本概念还是清楚滴!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2007-11-9 22:40 发表
没看懂说明你经济学没学好

哈哈 虽然我也没学好。 不过基本概念还是清楚滴!

额,这样吗,我还是第一次听说呢
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-11-9 22:43 发表

额,这样吗,我还是第一次听说呢

还是通俗点吧。

商城卖了太多必须品, 导致游戏市场上玩家需求量变少, 需求量变少, 市场就不活跃,然后导致市场上需要的货币量变少,最后结果就是ROB变多 需求变少, ROB自然通货膨胀了啊

当然具体变化很难讲清楚,但是总体就是这样啊~ 好在RO消耗品 需求N大,所以撑起了一部分市场,不然早垮了~

出新物品的时候 市场需求就增加, 市场活跃 需要的ROB就多了 这样ROB就活跃了

至于RMB和ROB的比 其实根本上 是跟商城的商品价格关联的, 这样是不符合经济规律的,SO  无法具体分析

但是版本不更新的情况下 ROB 下跌是必然的

算了,懒得继续说理论了,都说了5页了

我就说事实吧,实践是检验真理的唯一标准

流氓最大等人,开服以来一直在贩卖数据rob,rob一直下跌
然后最近一个多月,他们突然销声匿迹了,rob立刻就回升了

原帖由 看客 于 2007-11-9 22:58 发表
算了,懒得继续说理论了,都说了5页了

我就说事实吧,实践是检验真理的唯一标准

流氓最大等人,开服以来一直在贩卖数据rob,rob一直下跌
然后最近一个多月,他们突然销声匿迹了,rob立刻就回升了

这是可能因为,他们为了倾销ROB 一直以低于实际价值的ROB在卖

SO,所以当这渠道不存在的时候,ROB少许回升是必然的咯。

我认为,就算没有不明ROB, ROB也不会高到哪去。 他们再能卖,也卖不过出产ROB的大军吧, 就算把ROB产量提高个一倍,在没有商城的情况下,短期内都不会出现太大的浮动的。 何况他们卖的ROB可能连ROB产量的1/10都比不上

从实际经济上来说 加印一倍货币的危害 远没有商品流通量缩减一半来的危害大!

玛果的存在其实是很关键的

原帖由 马甲王子 于 2007-11-9 23:09 发表
这是可能因为,他们为了倾销ROB 一直以低于实际价值的ROB在卖

SO,所以当这渠道不存在的时候,ROB少许回升是必然的咯。

我认为,就算没有不明ROB, ROB也不会高到哪去。 他们再能卖,也卖不过出产ROB的大军吧, 就算把ROB产量提高个一倍,在没有商城的情况下,短期内都不会出现太大的浮动的。 何况他们卖的ROB可能连ROB产量的1/10都比不上

从实际经济上来说 加印一倍货币的危害 远没有商品流通量缩减一半来的危害大!

数据货改出来的,有实际价值吗?

1:75到现在的1:50,少许吗?

数据货多一个0少一个0的没区别,会比不过正常出产rob的?

商品流通量一直在增长,怎么可能缩减呢?

最后,你了解sy市场吗?

不管怎么说,
他们卖的ROB 和ROB总量的比例具体怎么样。这个很关键。不过以我在普通服的经验,比例绝对不高。而且其中还有大家级别高了 生产ROB能力上升的作用。

他们压价 卖, 但是他们也是为赚钱 , 比你们便宜一点就行。 所以他们价格也是随着市场价而不断降低! 市场价为什么会降低呢,根本原因在于需求变小啊。

如果把ROB也作为一个对比RMB的商品
打个比方,海葵卡开始的时候,因为很少,需求超多,商城80卖有很多人买,但是出产变多,大多人都拥有了,就开始需求缩减, 缩减到10块都不用。 ROB也一样 市场需要ROB的地方少了,需要的量少了,所以ROB 这个月只等于上个月的一半价值 !

原帖由 看客 于 2007-11-9 23:18 发表

数据货改出来的,有实际价值吗?

1:75到现在的1:50,少许吗?

数据货多一个0少一个0的没区别,会比不过正常出产rob的?

商品流通量一直在增长,怎么可能缩减呢?

最后,你了解sy市场吗?

如果真是ROB数量影响比例
那么就不会出现他们不卖,价格就回升的情况,因为ROB量没减少
也不会出现他们一回来价格就下去, 因为他们还没开始卖多少!

你是把他们压价作为市场价来衡量!

他们就象一群不遵守市场规律的垄断者, 可以无限向市场提供比市场价更低的商品。 那么,市场价才是关键。
市场价50 他们就是60  市场价60 他们就70  他们也是要跟市场价走的。 虽然市场价从50到60 里面有他们一份功劳,但是这功劳是多大,那要看他们提供的商品和商品总量的比例来算了

我不清楚SY他们能卖多少ROB, 但是我相信,如果他们能卖到出产大军的1/2,  他就可以不用在继续做这行了,吃利息都吃死他!

原帖由 马甲王子 于 2007-11-9 23:23 发表
不管怎么说,
他们卖的ROB 和ROB总量的比例具体怎么样。这个很关键。不过以我在普通服的经验,比例绝对不高。而且其中还有大家级别高了 生产ROB能力上升的作用。

他们压价 卖, 但是他们也是为赚钱 , 比你 ...

普通服,和圣域服,差别还是巨大的,不能把普通高科技服的理论套用圣域,所以我特地标题著名了是SY

你完全因果导致了卖数据货和市场汇率波动的关系

事实已经证明了,因为有卖数据货的,所以rob持续贬值,一旦他们不卖了,rob立刻大幅升值

原帖由 马甲王子 于 2007-11-9 23:30 发表

如果真是ROB数量影响比例
那么就不会出现他们不卖,价格就回升的情况,因为ROB量没减少
也不会出现他们一回来价格就下去, 因为他们还没开始卖多少!

弱弱的问,你真的看过我顶楼的数学分析吗?

普通服和SY服的ROB生产能力是根本无法比拟的...

说实在勒,数学不好,非懂似懂勒。大学也没学过经济学~

玛果勒购买,消费了一定勒ROB。加速水也使然。
感觉现在市场购买力不旺盛。大多玩家都是喜欢RMB买东西。
还是希望市场比例下降下去,这样对大家都是好事情。。
官货和SD过多介入RO,只会造成其加速灭亡

但是希望自己能坚持耍到RO倒闭勒那天

LZ你数学到是学的满好的。。。。我看了几次没看懂。。。。(我小学没毕业)
但是我想问你个问题,相当多的玩家级高开始就慢慢的不捡垃圾了,因为他们觉得节约时间出好装备卖更赚钱,如果这样的玩家多到超过1半,甚至全部,ROB仍然会正常升值
同样的,很多玩家,甚至大工会,刷码果GVG,如果捡垃圾的人在变少,刷码果的人在变多,ROB也会越来越少
你那些公式可以随便放个正数去带入,因为我们现在根本不知道ROB是产量多,还是消耗量大,很难说的。。。。
不过ROB开始慢慢升值就应该又出现很多人捡垃圾,因为垃圾开始值钱了。
这是你没考虑到的,变数实在太大了。。。。
当然这是在没有所谓非法渠道ROB的情况下
SY服的ROB终究会贬值,最后会变成老区一样,原因并不是因为ROB变多了,而是玩家变少了,所以我觉得大家目前不必太深究这个问题,市场还是有他的自然规律的,物极必反嘛,有能力应对市场的人大可去抄ROB,只要你能应对相应的风险,一个人的手是无法控制自然经济规律的,当然除了SD内部人员