返回列表 发帖
我想问其实+I为了什么呢?就是为了SP?别告诉我这样可以提高魔法防御吖..的确有提高,不过只是很少很少而已....被WS打一样那么痛的..

原帖由 银色的永生 于 2007-5-25 15:50 发表
- -
难道我没理解你的恶搞?- =

大概是吧...
我说的也是纯DL巫师的说...
还能敲装备用喔~~~~~(参见以前的"DL影响精炼成功率"的论调)

我开始以为是想开辟一条小黑套卡的QL乃

呵呵,不过后来发现被LZ耍了,螺旋打脆血的

螺旋打什么华丽阿,还不如开狂怒

原帖由 fengling 于 2007-5-25 14:43 发表
哎 论坛上怎么都是只会喷人的
一点水平也没
你要例子 我SY 93级的骑士领主在那里摆着呢
当然 你们口水多尽管说
但是希望你们说出点能让别人和自己看上眼的
别说这种 用螺旋打华丽的废话!
丢人好挖  
突 ...

我提几点……号在那里摆着,别人的评价是啥?要老鸟的评价

原帖由 fengling 于 2007-5-25 14:33 发表
LJ 在SY服只卖1500万左右
我是1400 买的   
我认为这个只需要一次性投资的武器 算是很便宜的
不算很贵 去冰D外砍砍鸟人队长 几天就赚到了

泥藻我不如石化我呢

这个也提个意见……石化首先有成功率,第2会被死衣克制,第3需要近身,而泥藻100%成功,瞬间施放,距离较远,解除双加/单加
注意红字,这个是最重要的。当然,仅针对骑领狂怒
因此,我同时对上面的某个回复提个意见,对付狂怒骑领打华丽应该首先泥藻,其次才是给华丽加暗B。M4的缓速也是同样效果

我是来拜楼主的ID的......

貌似有个号摆着就等于自己是高手似的~

寒一个XXXXX摆着呢

个么偶上C 还摆着个有4年多历史的QS来,偶是不是就是QS高手啊

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-25 16:48 发表
貌似有个号摆着就等于自己是高手似的~

寒一个XXXXX摆着呢

个么偶上C 还摆着个有4年多历史的QS来,偶是不是就是QS高手啊

我上C还摆着个被我冻结长达4年之久的火念WS...
出道留念...舍不得删,也舍不得转生,就那样摆着当纪念品...

听说有人用技能打华丽。。。拜一下。。。

潜力贴能陈底吗? 楼主正在思考中

无语,这种帖子你还玩个人工置顶

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-28 09:06 发表
无语,这种帖子你还玩个人工置顶

工作的时候,顺便在这里留下一丝人生轨迹,享受之余,还能向高手讨教,何乐而不为之?   

人工置顶这个词,很不喜欢。

原帖由 薛雯珊 于 2007-5-25 16:55 发表
听说有人用技能打华丽。。。拜一下。。。

某些技能可以打华丽是事实……除非现在又有改动了。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

有I能做的,没I的一样能做,加I无意义

原帖由 RMBfighter 于 2007-5-28 09:13 发表

工作的时候,顺便在这里留下一丝人生轨迹,享受之余,还能向高手讨教,何乐而不为之?   

人工置顶这个词,很不喜欢。

事实就是事实