返回列表 发帖
原帖由 俊俊帅帅 于 2007-5-15 16:22 发表

2100.........为什么是3转90不是99啊 好奇怪啊

你看贴不仔细
他说以前可以的

.......哦   服务器有人买过的?

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

原帖由 俊俊帅帅 于 2007-5-15 16:20 发表

没人买过啊关键 3转95CM我才卖掉个号300RMB  星期天才交易的  比他便宜多了吧
至于装备  有人买过这个+8破锥么?

买的号没保障..买过一个号仓库密码一直被重至..都不敢放好装备
代练到3转90  2100有人肯?
不到99是不大会引起别人注意的..毕竟一个发光体

原帖由 俊俊帅帅 于 2007-5-15 16:20 发表

没人买过啊关键 3转95CM我才卖掉个号300RMB  星期天才交易的  比他便宜多了吧
至于装备  有人买过这个+8破锥么?

你的价格好低。。。

原帖由 Johnnys 于 2007-5-15 16:17 发表

就算不杜绝也不要这么离谱,+8S破锥才6000元,三转90才2100

恩 我是专程来顶阁下这两个“才”的
其实时间总是那么快

某月某日  盛大网络公司某职员 被公安人员逮捕归案..涉嫌修改游戏内部数据牟取暴利.

见怪不怪了
谁还以为那SY多纯净啊。。那就继续做“免费”的梦去吧
淘宝店铺地址 http://shop34273733.taobao.com

没意思没意思没意思
选择有时间就玩玩
没时间就丢一边
这样的游戏没意思

原帖由 everquest 于 2007-5-15 16:24 发表

买的号没保障..买过一个号仓库密码一直被重至..都不敢放好装备
代练到3转90  2100有人肯?
不到99是不大会引起别人注意的..毕竟一个发光体

如果真的有这种事情 真的LZ有证据的话 可以直接去税务局  SD这样已经逃税漏税了
那我觉得不如3转98  99%的号给人家 让人家慢慢练这1%反正3转98和3转90  玩家也看不出............
既然可以出2100买到3转90的号  是不是说我买个3转99的出1000块让SD帮这个号改下EM和身份证也行呢......更加没人怀疑了

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

只能说SD无能,在免费服,打击高科技是有点成效,但对其内部的腐化还是视而不见。。。。既出商城,又让GM黑箱操作,唉~

8倍色迷迷的007

没错,这种事应该多曝光。

不过关注RO本身游戏性的大众玩家来说,这些事影响不了什么。

原帖由 俊俊帅帅 于 2007-5-15 16:28 发表

如果真的有这种事情 真的LZ有证据的话 可以直接去税务局  SD这样已经逃税漏税了
那我觉得不如3转98  99%的号给人家 让人家慢慢练这1%反正3转98和3转90  玩家也看不出............
既然可以出2100买到3 ...

你认识陈天桥就行

腐败啊腐败...说不定接收邮件的和卖官货的有一腿..

顺期自然这种事避免不了

反正觉得怪怪的.......卖装备相信  不过一个GM或者一个倒卖ROB的能月入近W确实让人匪夷所思