返回列表 发帖
素质,又谈素质!某某你还不配谈素质哎,一条见不得光的狗,出来咬2口人就闪,你主人都不管你的吗?当心被人抓住剁了吃掉啊  还有啊,我的素质还轮不到狗来评判,先管好自己再说吧,别把话题扯远了

原帖由 云随绿水 于 2007-4-26 14:09 发表
素质,又谈素质!某某你还不配谈素质哎,一条见不得光的狗,出来咬2口人就闪,你主人都不管你的吗?当心被人抓住剁了吃掉啊  还有啊,我的素质还轮不到狗来评判,先管好自己再说吧,别把话题扯远了

关门放狗!

原帖由 云随绿水 于 2007-4-26 14:09 发表

谁把话题撤远拉,99的发光超魔找人家93级的说单P,看样子很叼哦,这都想的出
和你讲道理,结果发现自己没语言的时候,就来句“有本事去PVP”,你本事多大啊....

原帖由 星之卡比 于 2007-4-26 14:48 发表

谁把话题撤远拉,99的发光超魔找人家93级的说单P,看样子很叼哦,这都想的出
和你讲道理,结果发现自己没语言的时候,就来句“有本事去PVP”,你本事多大啊....

只叫你去PVP见识下你真本事而已,我说了和你单P?93级怎么了?意思是我欺负你咯,不能找等级比自己低的PK,你是这个意思伐?哎,缩就缩,不要拿等级来做借口。你可以叫人呀,那么牛比的,一定不少帮手咯。单P你还不够资格,知道伐?我可不想和低级动物单P,降低身份了要?你嘴巴老呀,我不想和低级动物废那么多口水而已,你狗吠牛比,我不是狗,我不会吠,自认比不过你,个么比比真本事好了呀,又不敢,嘴巴那么老,原来那么缩,我拿你没办法呀。自己害完人还先骂人,讲道理,你搞笑伐,要做BIAO子还要立牌坊,你不错啊

没看完这写的,大致知道狗嘴吐不出象牙,不用看,也知道你就说些装B的话。
继续,让大家看看你是什么素质!
这孩子一激动就不知道说什么,让后就想起“PVP”  好理由!

谁嘴巴贱  在这帖子里面大家都看的出!
你就好好养嘴吧,为下一代基点德

你就装吧,游戏里那么老卵到这里装无辜小市民了?做人那么阴险,那么虚伪当心生儿子没JJ,生女儿没那个什么什么的。不过有没有能力那还不知道呢,还叫别人为后代积德,你有没有后代还不知道呢,哎~~还和我谈素质,你不是一般的搞笑啊。我可不象你,我看不惯就会说,不象有些人害了人还理直气壮:我今天心情不好,别来和我废话!一个劲在那吠,是厉害啊,到这里装个啥,阴人

在游戏里面,除了你我还没骂过谁,你也是玩WS的,对铁匠雷鸣出了屏幕外,哪知道死了还是飞了,谁知道腿到你身上。研究3把怪推到人家身上的事多的是
而你跑过来就是骂,你有听过人家的解释么?除了骂人,就没有其他表达的方式了么?
说实话,在研究3经常打的玩家,基本都知道我们人品,谁无缘无故害你?
对于你这样出口就骂的人,没什么好解释的

一句谁知道推到你身上就把责任全推掉了?你不是操作牛比吗?推雷鸣的方向都不懂控制?哪有对人推的?谁不是对墙推的或者卡住打的?就你这个操作牛比的超魔对人推的,还跟我来句研究3把怪推到人家身上的事多的是,放P了,就你这种档次的才这样,不懂不要乱说,OK?就算是不小心推到别人身上把别人害死了,道个歉会伐?跑什么呢?你不跑老子还追过去和你理论?吃撑了?你心情不好?心情不好和我撒关系,心情不好就要害人吗?现在知道要解释了?知道讲道理了?不对啊,当初怎么没想到要这样啊,你现在还很理直气壮的嘛,对于你这种害完人就跑,回过头来还骂人,最后还来这里装无辜的,我更没什么好说的了

都说了是推出屏幕外,在我们屏幕内根本看不见你们,如果是你,你会等着他再跑回来是吧
把怪推到你们哪,你们M4死了或者是你死了 ,这个我只能说“你们运气不好”。
还有,你跟着跑过来,并不是为了让我们道歉,上来就开口骂人,你觉得有骂人后让人家道歉的么?好好想一想,大家看看我们的帖子都会明白的,除非某些人脑子有问题
还有,我现在不是在跟你解释什么,别误会,只是教育现在的小孩,说话别太装B
你需要我们道歉是么?,跑过来后干吗不说清楚?

还有,跟你这样的人,解释也是枉然。
如果你骂人家,可以得到人家的道歉,你以为你是谁啊?
江择民也没你这么装B呢

这帖激情四射啊...我又在LZ身上看见了狼积木的影子...

切,好一个推出屏幕外,会打的人至于这样吗?我们运气不好?碰到疯狗当然倒霉了啊。你这和别人驾驶技术不好,开车撞死人,溜了结果被人抓到的性质有撒区别?说别人先想想自己,谁装B呢?你不装比吹自己操作牛比?不装比你说什么心情不好?心情不好就乱来?我心情还更差呢!跑到这里和我谈素质,谈人品?游戏里撒嘴脸?虚伪伐?到现在还强词夺理,一副死不认错的样子,要脸伐?我这样的人怎么了?总比你这种疯狗好!假如你MA被车撞死了,抓到肇事车主后你肯定不会好声好气的去和他说话,一样的道理,懂?好好想想吧!反正你也就那样了,看穿了已经,懒得和你浪费精力了

搞的像是你老婆被人强奸后,你去找人家理论似得!
可惜我对你老婆又无兴趣,所以别担心
现在说和我浪费精力,呵呵,你当是在研究3的精力很旺的嘛。不过你确实让我们笑了一场