返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2007-3-27 10:57 发表
一?又换话题拉? 我的问题又不需要你操心的咯

每周六 YY一般都10几个人在田林那里的网吧打GVG的呀

你要不要来参观下我的和内挂其名的操作拉?

田林..读大学的地方....我是千岛湖宾馆2楼的网吧的常客....Roer

我怎么不知道田林有这么多ROer。。。下次去要大吼一声:玩Ro的举手!

原帖由 傻傻的 于 2007-3-27 19:54 发表

原来RY你用内挂的啊.........不用我给你的帽子啦...

首先,你谁啊?不认识...不用内挂怎么帮不用内挂的超强工会YY打啊...OVER

lz你太有才了

已经确定和CS2.0并了么 看来激情又将来临了
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 kuku_pig 于 2007-3-27 22:28 发表

田林..读大学的地方....我是千岛湖宾馆2楼的网吧的常客....Roer

2年前我也是那里的常客,我还是白金会员~

原帖由 见也 于 2007-3-27 23:07 发表

首先,你谁啊?不认识...不用内挂怎么帮不用内挂的超强工会YY打啊...OVER

首先,我没对你说,所以你认识不认识我不关我鸟事.
其次,我发觉你这人很幽默,就喜欢说YY是内挂工会对吧?就是专了牛角尖地认为YY是内挂工会是吧?是觉得不是内挂工会不会打成这样对吧?
是不是觉得我们YY否认内挂工会是在掩盖事实欺骗全世界是吧?
没关系 ,  要这么认为你就这么认为好了...真会单相思

原帖由 傻傻的 于 2007-3-28 01:36 发表

首先,我没对你说,所以你认识不认识我不关我鸟事.
其次,我发觉你这人很幽默,就喜欢说YY是内挂工会对吧?就是专了牛角尖地认为YY是内挂工会是吧?是觉得不是内挂工会不会打成这样对吧?
是不是觉得我们YY否认内挂 ...

那引用我帖吃饱饭啦,我说我不用内挂怎么帮YY打,都是全BOSS装什么的,我管你是不是内挂,单相思?你当我吃饱饭和你一样啊~做这种无聊的事

YY防守10分 进攻8分综合9分差不多 比233好在召唤的快而已

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-3-28 09:00 发表
YY防守10分 进攻8分综合9分差不多 比233好在召唤的快而已

第一次看到233的人说出这么中肯的话

人家YY人员集中,40+人集中一个会,肯定比20多人一个会作战效率来的高。

叫无双的都是煞笔.....

哦也~[m_得意]

论进攻实力根本就打不过内挂工会 作防守的话没内挂也无所谓

不打GVG有N年了。。
只关心PVP。。。
GVG的好处是非组队内的会员不会伤到自己人,缺点是暴卡
PVP的好处和坏处与以上相反

现在PVP倒很少看到0L和白色了
YY的也不怎么来~

原帖由 昏黯の調調 于 2007-3-28 09:23 发表
人家YY人员集中,40+人集中一个会,肯定比20多人一个会作战效率来的高。

哦?你是在装傻还是装笨。YY平均40人 你们4个会 每会平均20人 你们打YY也不是4个会一起集合在华丽门外然后一起冲的嘛  和效率高不高有撒关系?
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)