返回列表 发帖
原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2007-3-29 01:26 发表
该看下你们的拉

早暴过啦,挖哈哈

改天有空好好翻翻古墓

顶顶。.

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2007-3-29 16:42 发表
改天有空好好翻翻古墓

翻吧翻吧…………不古挖坟可素不对的哦

那你们在这贴两张算是酬谢美女慷慨解囊献PP啊

LZ的确很喜欢挖坟...我看出来了...竟然把我的自暴贴给挖出来了...本来已经消失快一个月的了...
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

原帖由 迷路の指南针 于 2007-3-29 23:06 发表
LZ的确很喜欢挖坟...我看出来了...竟然把我的自暴贴给挖出来了...本来已经消失快一个月的了...

哈,男孩子比较少,看看养眼~

原帖由 小黑屋 于 2007-3-28 16:19 发表
哈哈哈哈
佟掌柜...

弱弱地问一声,这佟掌柜的是不是武林外传里面那个操一口**话的非常可爱的掌柜啊(没怎么看过这片子)

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2007-3-29 23:12 发表

哈,男孩子比较少,看看养眼~

饿...
哎,伐晓得该刚撒好了...
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

原帖由 迷路の指南针 于 2007-3-29 23:22 发表

饿...
哎,伐晓得该刚撒好了...

你那张造型敖得像小混混,眉眼间还有条疤,我对你透露"被人拉的"这个比较感兴趣

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2007-3-29 23:16 发表

弱弱地问一声,这佟掌柜的是不是武林外传里面那个操一口**话的非常可爱的掌柜啊(没怎么看过这片子)

饿,不怎么可爱,她那口音到是比较滑稽的.
我还玩过武林外传这游戏呢
来张怀旧图

特搞笑是不是,任务完不成会在头顶上悬着丢脸的名称,看朋友玩过

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2007-3-29 23:31 发表

你那张造型敖得像小混混,眉眼间还有条疤,我对你透露"被人拉的"这个比较感兴趣

要西快了...小混混一刚...只是稍微high一点而已.
我比较喜欢punk,歌特金属的那种音乐而已...稍微弄了个头发而已呀.
算了,改天去暴一个现在的照片...一定要把这个形象拗过来...我一定要去拍张超级阳光的出来~

原帖由 迷路の指南针 于 2007-3-29 23:45 发表

要西快了...小混混一刚...只是稍微high一点而已.
我比较喜欢punk,歌特金属的那种音乐而已...稍微弄了个头发而已呀.
算了,改天去暴一个现在的照片...一定要把这个形象拗过来...我一定要去拍张超级阳光的出来~

好额好额,期待~~~(这个怎么看也像上海滩小瘪三,表骂我哦)

恩,很好,我举报LS两位在版聊