返回列表 发帖
原来这事还么解决啊,去年在论坛就看到相关贴子了,这个社会早就是欠钱的比较凶了
签名要来干嘛的.....

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-3-6 17:25 发表

M4.刚刚80级
无QQ被盗特后好象么噶古弄

从坟墓里爬册来额小囡......弄阿了地域F啊= =
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 斗斗 于 2007-3-6 14:34 发表
啊,胖子,弄么看到无,无匿。无欠了n个人的图片,低调点。

5点半下班,方便么车来切着饭,弄上qq或者msn,啊拉密谋起

提示:看到密谋2个字,大家会做萨感想?

原帖由 邀月同宿 于 2007-3-6 22:01 发表

从坟墓里爬册来额小囡......弄阿了地域F啊= =

无一直在的..偶最近在贴图区水区比较活跃,还在自爆区自爆过,可惜现在被偶编辑特了

看到这帖突然想起有个小子从高1开始欠我的钱到现在一毛没还过,这年头欠钱的明显比债主凶多了.
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

特吊了
如果是我,我肯定去拿钱
自己的东西干吗不拿
奇了怪了

鬼见愁啊......

很久么在小站看到噶多认识的名字了。。。SY服那么有吸引力么。。。练了8级就有放弃了。。。

俄- - 的确去年走前听到过这件事/。。。
瀟灑如風,輕飄飄.  : )

原帖由 斗斗 于 2007-3-6 14:12 发表

最近犯捆,睡眠不足 ,到家基本上游戏逛两个小时就准备看看电视去睡觉了。

最关键的是,我们那边那个麻辣烫摊头的老板貌似回家过年还么回来-v-

最近哪能msn上都看伐到弄饿啦。年前想给你拜年的都看 ...

斗斗加我MSN    QQ忘记特弄叫啥了。。。。 linjer007@hotmail.com

这条死咸鱼昨天抛弃我了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

既然都出来说了
我也说句我观察了很久得出的结论

人至贱则皮厚
皮至厚就生癌
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

拍死老残,切片黄瓜
另代表全工会对这页某个突然出现的人问候句——你怎么还没死啊
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

斗斗在问自己啊。。。

原帖由 BABY恶魔 于 2007-3-7 10:01 发表
斗斗在问自己啊。。。

小朋友一边玩去,不然把你跟黄瓜一样切片[m_阴笑]
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春