返回列表 发帖
原帖由 天使- -!! 于 2007-1-10 22:58 发表
小楼到场,顺便引用某人的话,BS一旁看戏的人 看热闹就表示不反对

你这个帽子扣的!有人收拾他,我们还是安分点看戏比较好,以免被误伤。。。
随便说一下,不要侮辱大男子主义,我们大男人都是很尊重女性的!!!

个人保持中立态度- -

原帖由 热血kangta 于 2007-1-10 23:09 发表
又一盖楼帖诞生...顺便说句...
如果91楼的同志这回复被生他的老妈看到会是啥反映内?...

可能他被他妈抛弃也不一定的,所以他妈看不到的。
被天尊保护着的无敌小叶子

原帖由 wowshell 于 2007-1-10 23:10 发表
MM很生气后果很严重

我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

一群三八叽叽喳喳个毛啊,你们只管把男人辛苦赚的钱乱花,胡乱打扮还说是为了我们的面子,钱花得差不多了就红杏出墙找更富的。你们把男人当什么?银行还是提款机?我们男人拼命工作创造的社会价值就是为了满足你们的虚荣么?跟人跑就算了,天要下雨娘要嫁,各自走人就是了,你们倒是做事做绝,走时顺便把能带的都拿走了;房子车子银行存款你们都要一半,OK可以,要就给你好了还我们个清静就好;可到最后你们连孩子都要抢。不瞒各位男同胞,这就是发生在我哥身上的真事儿,现在还打着官司呢。说到我妈,你知道我妈现在被你们这些娇生惯养毫无责任感的婊子烦成什么样子么?知道我们家现在是怎样的乱七八糟么?我母亲整天抽抽噎噎的做儿子的会好受?我哥哥会好受?全都是你们这些物质的女人造成的。物质就物质,虚荣就虚荣,还搞得像你们很有理由似的!你们凭什么虚荣?凭什么就可以物质?还问候我妈?老子告诉你们,你们这帮小妖精比起我妈来什么都算不上!我爸当年去新疆当兵的时候,我妈在上海等了3年多心一点不变;我妈年轻时虽非倾国倾城,但也算个美人,对她有意思的高干子弟不少,却始终坚持跟我爸这个转业工人过了一辈子什么都不抱怨。现在的小姑娘有多少人能做到?做不到就别在这里唧唧歪歪。其实你们女人也别装逼,林志炫唱得好,男人不一定要靠女人的温柔才能够生活。

环境改变.时代不同了..

拿老眼光看..没得意思哦.........

时代和环境都不能成为堕落的理由,其实女人想物质想懒惰想不劳而获也可以,要那样老老实实做我们的泄欲工具,别作了婊子还要立牌坊!

这个.............
其实好女人还是很多的,别自己在感情上被骗了或者看到周围的人被骗了就否定所有的女人.好女人多的是,不是所有的女人都是你眼里的那种人!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

呵呵... 不注重时代改变和环境改变..还注重什么?

不知道你为什么说的那么   直接吧......也比较不好听...我虽然是男的..但如果我是女的可能会不高兴.....

女人太多了......每个女人都不一样..........我可能会去 评价其中一个女人..是怎么样的人..

但我不会去评价"女人" 我没那个资格...没人有那个资格.....

那你别娶老婆了。。娶你妈。。。

他老娘也是女人 他现在骂女人是为了发泄
不过 好象他老娘 真的 确实 也是个女人....
期待我的晴天

原帖由 Tonyrainyday 于 2007-1-11 12:59 发表
一群三八叽叽喳喳个毛啊,你们只管把男人辛苦赚的钱乱花,胡乱打扮还说是为了我们的面子,钱花得差不多了就红杏出墙找更富的。你们把男人当什么?银行还是提款机?我们男人拼命工作创造的社会价值就是为了满足你 ...

顶,窝们男人心中的肺腑之言.
窝强烈支持你
爱情就像打籃絿

哊祊垨;哊璡攻   

偶爾也會哊.徦動作

原帖由 Tonyrainyday 于 2007-1-11 12:59 发表
一群三八叽叽喳喳个毛啊,你们只管把男人辛苦赚的钱乱花,胡乱打扮还说是为了我们的面子,钱花得差不多了就红杏出墙找更富的。你们把男人当什么?银行还是提款机?我们男人拼命工作创造的社会价值就是为了满足你 ...

还是以一概全...你应该对你哥的那女人去说...
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 Slayer 于 2007-1-11 13:19 发表

还是以一概全...你应该对你哥的那女人去说...

很遗憾的是,这个“一”现在是大多数,基本可以代表“全”了

你说的的确有。也满多。。

但还是不能代表全部。。  如果你说的可以到位点。我想支持你的人更多吧

起码自己能养自己的女人还是很多的