返回列表 发帖
原帖由 XPSLMP 于 2006-11-5 08:38 发表

空调 你也是老糨糊会员了
一个月打废了DEC的4下
半个月打残了PARA
相信你也清楚 新生谁有这个能力
对于你的心情嘛 我还是能理解的 半年的心血 被人全部打废了 是个什么感觉
  至于你PS我的刺客转身了没 ...

RO不是他生活的全部,就这么简单。
just a game……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

只要你坚持充点卡。并且装备不烂,有1点点号召力。
迟早能赢。
在RO里做个德川家康一点都不难
没什么是不能舍弃的

原帖由 XPSLMP 于 2006-11-5 08:38 发表

空调 你也是老糨糊会员了
一个月打废了DEC的4下
半个月打残了PARA
相信你也清楚 新生谁有这个能力
对于你的心情嘛 我还是能理解的 半年的心血 被人全部打废了 是个什么感觉
  至于你PS我的刺客转身了没 ...

笑一笑,空调同学在RO里已经得到了他最宝贵的东西了,他还有什么所求么?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我好喜欢LS。。。。。。。。。。的头像里面的那只狗。。
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

虽然同空调不太熟```不过觉得他蛮好`````太恩爱的小2口````羡慕ING。。。。

[m_不好]我想起来了..我也有个号在那边

原帖由 空调陈太郎 于 2006-11-5 11:05 发表
好麽。。。。不玩了就是被你打废了。。。。内YY功还真强。。。。

你们和PK打,那次我带我全会的人不是去积分4看戏,而是在那里集体卖水赚钱。。。。这点搞搞清楚再发帖吧,俺玩游戏没你那么有心计~你们和PK的 ...

其实搞笑帖嘛……空调何必这么认真
其实老人从你们那里和4下来我这里也不多,只有土豆小艾和LL3个是固定的,冰火工作后也不上了,战神就来了一次,GVG我们少则25,多则35近40,只要安排好职业也打得蛮爽了,虽然最近都是2打4甚至2打6的不利局面,昨天整整2小时激烈战斗也蛮好,积分战场2打4,我们2敌人4,昨天硬是把敌人积分4的33点投资刷空,最后结果是我们积分飞扬2城,同盟也有积分,对方4公会里3个马路,怎么这次马路后不见楼主出来分析战局了……

另:楼主不是号称自己刺客吃毒一次GVG杀80人的嘛……GVG就需要这样的激情人才
空调有时间来逛逛,烂人87昨天又开始组织GVG了,战神天天都回去帮忙的。
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 龙MM 于 2006-11-4 23:51 发表

哦,明白了,难怪看偶不顺眼,
原来有人想做偶家龙男的二奶。

做你妈做
你妈做人家二奶做多了吧?
嘴巴这么贱,喷你活该。傻比

原帖由 灵襄 于 2006-11-6 10:03 发表

做你妈做
你妈做人家二奶做多了吧?
嘴巴这么贱,喷你活该。傻比

做二奶已经够J,还要来表演说粗口给大家看。
何必呢。哎,二奶们也就那素质了。

LZ真会编故事...快要把我笑死了...
灬那些触动心灵之感动..

无聊,顶上去
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

wa kao
空调!!
我那天在GVG的时候对着小强大喊
空调!空调!
快召唤! 召唤!
喊完小强也召唤完  才发现喊错了

借号去过几次新生F玩GVG PKF的人是蛮嚣张的 被杀出去还会M我粉刺人..有点不厚道了

猪头,哪个服没有不厚道的人啊,见怪不怪了,碰到那种人当他是空气就可以了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

别说PKF好不好,听着就不爽
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...