返回列表 发帖
本人只是个学生
也么那实力大把大把的投入精力,时间,钱
做做普通玩家也不错
再者
RO已经是末期了
也不高兴在投入什么了
就这样玩玩吧

看到绝猪我就想到个技能
你们知道是撒技能没???

原帖由 我只是路过 于 2006-11-2 21:45 发表
杂都喜欢神泣呢
虽然我也准备跳槽了

你不厚道
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 我只是路过 于 2006-11-2 21:47 发表
看到绝猪我就想到个技能
你们知道是撒技能没???

青 见!

哈哈 气死小旋律!!

我很多年没厚道过了

绝猪我老婆睡觉去了
你召唤不过来的

呼叫川!
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

我操
我才发现小卡居然打着PVP还抽空发了帖子要气泡虫卡……
我找了7,8个号没找到卡,不知道卡片被则猪丢到撒号里去了……太无敌了。。。用3个字形容PVP
鬼扯淡。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2006-11-2 21:49 发表
呼叫川!

你索性把川和飞都召唤过来
我很久没见古他们了

Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能
你说这个?
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

摆明了郁闷我嘛 TFT去了。。。有人来伐- - 跟上

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:42 发表
第一个你说对了
不过第2个,你就说错了,我最喜欢做的事情就是把我一个会召唤到对方2个以上工会的进攻集合点上面。
我在上C没56个人吗?
如果下次GVG有56个人 你是不是把电脑屏幕吞下去呢?

我好怕怕哦

万一你随便扔个几w叫来56个农民排成一排拍照,那我不很惨?

不过我还是真的希望你能够把上海2凑满56个,给我们服带来激情[m_阴笑]
MEMORY

原帖由 我只是路过 于 2006-11-2 21:49 发表
绝猪我老婆睡觉去了
你召唤不过来的

她总会醒的。。

我可以先截图。。。

还有你上次召唤上2MM的图偶也留着。。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-2 21:46 发表
枫X 还那么滴激情 

白精灵拍特五角星~

弄舍得伐??