返回列表 发帖
原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-7 23:26 发表

女儿加油

鉴于年龄相差太大。。您老早日抱外孙的愿望要落空了

另寻方向ing

原帖由 漂流的泪 于 2006-11-7 23:29 发表

鉴于年龄相差太大。。您老早日抱外孙的愿望要落空了

另寻方向ing

你爸爸比你妈妈大7岁

貌似我比这个mm也大7岁

三年一代沟啊  哈哈哈

别给我提代沟
上个月和其他学校辩论赛题目就这个,为了个最佳辩手我找资料找的吐血
儿子女儿年纪都比我大。。。期待媳妇年纪比我小

拿点水泥黄沙 补一补  把沟填平 不就没事了嘛

这都要辩

這麽激情..下面去了~!頂上去=。=繼續收錘子去了。。

等我收到吧..這是一個漫長的過程!=。=

原帖由 漂流的泪 于 2006-11-7 23:18 发表
卵帮mm老漂亮额

真激情~~~要想泡的到我这里报名阿,收取一定的费用HOHO,8过结果不保证!

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2006-11-5 01:05 发表

回来吧

克卵了了呼叫弄

去高高了否则要把啊飞打PP了

听说那天克卵见到猫和猫姐就坐到一拉身边拉?HOHO 看来素有那么点小想法滴~~

原帖由 babylee 于 2006-11-13 10:34 发表

真激情~~~要想泡的到我这里报名阿,收取一定的费用HOHO,8过结果不保证!

大家排队到刚度05那里去拿发票哈~钱交到我这里来就可以了
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 babylee 于 2006-11-13 10:49 发表

听说那天克卵见到猫和猫姐就坐到一拉身边拉?HOHO 看来素有那么点小想法滴~~

我发觉你貌似也有点小想法嘛~ 干吗拿我家猫头的照片做头像~我辣记上来哦

首先声明:我很厌恶内挂会

不管作为过去的对手还是盟友
走好

看着人的一个个离开总是那么的伤感

原帖由 babylee 于 2006-11-13 10:49 发表

有必要解释下,其实当时是轩B叫克卵过去的,想让他们说说话,免得冷场

原帖由 香草可乐 于 2006-11-14 13:47 发表

有必要解释下,其实当时是轩B叫克卵过去的,想让他们说说话,免得冷场

看来轩帮克果然有一腿