返回列表 发帖
高达这会还在啊?怎么GVG都没看到过啊?见册老就闪?

或许你们中间会有人看不起“高达§世纪”这个工会
但是容我说一句,高达的义气长存。
我们当初就是太相信兄弟了,才出现了“内奸”这种事情,把“高达6人—核心群”记录发到小站上,当中就有一句“册老帮是钟楼杂碎”于是我们得罪了册老。
那个内奸,我可是当他兄弟才让他进那个核心群的。结果竟然出这种事情。

......剛囬來看到...

欺負籹寧...算撒明堂....

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-10-22 21:31 发表
曼联又进了!!费丁南德太吊了!曼联万岁!!

同上

原帖由 片卑子 于 2006-10-22 22:03 发表
高达这会还在啊?怎么GVG都没看到过啊?见册老就闪?

高达我已经散了,他们自己重组工会。
我要为了伟大的雷神THOR,为了JUST而努力。

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-22 22:03 发表
或许你们中间会有人看不起“高达§世纪”这个工会
但是容我说一句,高达的义气长存。
我们当初就是太相信兄弟了,才出现了“内奸”这种事情,把“高达6人—核心群”记录发到小站上,当中就有一句“册老帮是钟楼 ...

你认为你的一堆废话和主题有关系伐

喔唷 又不是我求你把我+进去的 自己奸怪别人?我喜欢J图不行?你们不说这种话我J的到? J了图就是内奸?

不好意思,刚刚说话激动了点。我今天刚刚看过RO的背景——北欧神话,当中的邪神LOKI和雷神THOR让我十分难过THOR目前的处境,即使能力低点,我不希望THOR在下次服务器合并之前就灭亡了。

原帖由 片卑子 于 2006-10-22 22:05 发表
喔唷 又不是我求你把我+进去的 自己奸怪别人?我喜欢J图不行?你们不说这种话我J的到? J了图就是内奸?

别激动.
哥哥给你看那美女的照片

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-22 22:07 发表
不好意思,刚刚说话激动了点。我今天刚刚看过RO的背景——北欧神话,当中的邪神LOKI和雷神THOR让我十分难过THOR目前的处境,即使能力低点,我不希望THOR在下次服务器合并之前就灭亡了。

哦..原来白色不是THOR的

THOR靠你这个连AB能冰人都不知道的废物努力也木有希望了

原帖由 片卑子 于 2006-10-22 22:05 发表

你就是牌子?
我本来不想当众说出你的名字。
但是我既然让你做了3个副会长之一,而且交给你那么多权力,那么多信任,你简直连狗都不如。
截图很开心?你挑拨的是2个工会

你就是那传说中的小人

[m_喝茶] 为了我的工会能早点出名...我要尽量露露脸...

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-22 22:09 发表

你就是牌子?
我本来不想当众说出你的名字。
但是我既然让你做了3个副会长之一,而且交给你那么多权力,那么多信任,你简直连狗都不如。
截图很开心?你挑拨的是2个工会

你就是那传说中的小人

都说了是你奸了 自己+我进核心群 我挑拨2个会?册老帮我挑拨的?

有些话我不想多说,我让你做了高达3个副会长之一,加你进了高达6人——核心群。高达的浩然义气,谁都不可能覆灭,我们的“义”字永存。
但是你却核心群群聊天记录挑拨了高达和册老2个工会,你这种狗一样的东西我不想多说。