返回列表 发帖
原帖由 想喝水的鱼 于 2006-10-9 00:16 发表
我宣布收购罗刹 他们会长都转会了,正是我并购的大好时机 哦也

二傻文牺牲了下色相~ 钓出你这条小奸鱼~

原帖由 UD兔兔 于 2006-10-9 01:33 发表

- -游蝶。。。不过当初也有这个意思的。。。(偷偷说下那个时候是游点)

不用偷偷了,死兔子......我看到了~~~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

- -游蝶。。。不过当初也有这个意思的。。。(偷偷说下那个时候是游点)

:  昨天不知道哪个SB在南门放的小黑屋传送,把挂店商人传了进去,害我噶晚上线跑PVP里去找人传送,正好木头在里面,然后叫到兔子传我。刚去东门的时候口误说错把兔子叫成秃子 不过还是要感谢下兔子同志

最近SB蛮多额....又是XHW又是放怪......唉...这世界怎么就SB死不光

原帖由 詠恆の維納斯﹏. 于 2006-10-9 08:54 发表
-0-这句话真耳熟啊.....貌似最近听过NNNNN次了...呼

我每天都在说~~~~那次聚会我也在讲~~~你听到挖~~~

对了那天你带的那个戒指不错~~~哪儿买的呀

桑毛病额拧度清老早还跑得来顶帖子。。。。

跨点看困了该起。。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

兔子...不用偷偷的了....你那么大个签名放那...是人都看到了

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-9 08:57 发表
桑毛病额拧度清老早还跑得来顶帖子。。。。

跨点看困了该起。。。。

了看电视~~~~~

原帖由 詠恆の維納斯﹏. 于 2006-10-9 09:20 发表

那个截至啊.....7普路买的...就是那条叫什么小庭来着的....忘记了...不过已经拆了..要买去旁边的店里...估计店会比较分散,不过很多家都有的...有3种颜色来...黑/白/红,个人觉得红的嗲...跳的出...挖卡卡

对额对额~~~~红的好看...下次一起去逛挖~~~~我最喜欢买戒指了,家里辣辣多~~~~

我都喜欢额...............现在貌似很流行塑料的很大的很花的那种,我家里也好多.....买不完的....

原帖由 yunfan 于 2006-10-9 01:23 发表
聚会那天在外地。。。下次我自罚1杯。。。

我揭露,此人在外地淫乱