返回列表 发帖
锁前留名...
『山山 LOVE CC FOREVER』

MOMO今天很活跃,不知道还能活跃多久。。。。

PVP其实还是GVG好玩.
别顶我个肺!

原帖由 Gн冭孖 于 2006-9-25 21:16 发表
MOMO今天很活跃,不知道还能活跃多久。。。。

能活跃到国庆节结束 嗨嗨

哎呀...我以前帮点头日不灭的...先在在不灭了....则么半...小鹿乱撞中~~~

这贴跟点头有关系伐?吃8消!

把游戏当工作了就是罪过了..

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-25 17:07 发表
此贴可锁。。。。不灭的你们都厚道点吧。我只是后悔了当初跟你们一起合买而已。以后就日不灭的。

此贴锁了把。

LZ是你不厚道吧。。。。你今天如果开QQ的话 我应该已经说的蛮清楚了

不好意思刚刚回来。。。

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-9-25 17:21 发表
楼上的都别吵了- -不就是一个不灭最早用的群么。。。?都换过2个了。。。

不灭还是原来的不灭。不灭的群名就是你签名里的那个。

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-25 18:46 发表

真可笑.不灭是谁开的?70%的人是以前灵感的.除了宝宝,tr,al等不玩的.其他的人还好好的在.点头的跑过来找什么茬,我说的还不够清楚吗?不灭在lidia就是为了专门日点头而开的工会,谢谢,现在又恢复使命了

使使使你个毛啊。。。你和疯子别多事来 我以为这帖激情不起来的- -

乖~ 啊古无一天么看到你了 想你来

点头帮不灭开打了挖?谁来帮无讲一声

不灭的群管理员 原来是个属马的小毛头啊 ~~~~
册那,每天都过的那么册老

拉登:“布什老弟,我想问你借个核弹玩玩。”
布什:“大哥阿,我家没核弹了,全部去换ROB了。”
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

原帖由 flygoal1018 于 2006-9-26 11:01 发表

不是17就是29啊。

原帖由 flygoal1018 于 2006-9-26 11:01 发表

您说哪位?

顶楼了- -