返回列表 发帖
绝望生鱼片很早以前就是个牧师了。。。我应该认识他的。。。

看标题再看这些内容,两个字:滑稽!...

继续等待高达的回应.亲亲晚点锁

晕一下,问下楼猪那服饿...

这里的情况属于上LLT
册那,每天都过的那么册老

高达的人怎么都么了?
册那,每天都过的那么册老

原帖由 love1008 于 2006-9-18 17:54 发表
。。。。。我自己开会算了。。。哪边都不是。。。。貌似以后不能去这么多工会了。。。。

..........
牌子,弄B样特叼了....

打低调,黑夜,自由世界....大哥..搞搞清楚...这里面实力最差的黑夜也有5小强1TAQ全UB..还要打这么多....弄噶接滚啊~~无一定行时间帮那单P次...想当初帮你们打那个北腿爸爸你们好象全忘了...那周三找个地方单条..黑夜就8个人..再多也凑不到了友好切磋还是恶性厮杀随便!还有..黑夜纯粹是娱乐会..不会发展的..以后不要把偶们算在内...

还有..钟楼杂碎....这个名字嗲的...飞扬无敌更嗲~~个么我拭目以待..周三祝你们统一钟楼飞扬咯~

OMG,高达的敌人越来越多了嘛...

被点到名了..么办法....我要看看高达正规军们怎么清理我们这些杂碎的

晕色 有看到激情

原帖由 炫炫 于 2006-9-18 23:28 发表

..........
牌子,弄B样特叼了....

随便刚刚饿。。。。

原帖由 wing141217 于 2006-9-19 08:33 发表
打低调,黑夜,自由世界....大哥..搞搞清楚...这里面实力最差的黑夜也有5小强1TAQ全UB..还要打这么多....弄噶接滚啊~~无一定行时间帮那单P次...想当初帮你们打那个北腿爸爸你们好象全忘了...那周三找个地方单条..黑 ...

黑夜有5小强.............
偶第一次听说...........
大哥发给我一张吧........

头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-16 23:46 发表
等我一圈流浪好了..我来高达...

你要去高达啊.......
小JJ不要了?
自觉点.先自己弹自己100下再说
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?