返回列表 发帖
原帖由 OOXXの心 于 2006-9-13 17:38 发表

重力社在不断的削弱其他职业,加强刺客,这个稍微懂点RO的人都可以看出来吧?韩日又不是没有人在埋怨,只不过我们很少人去听罢了。类似的韩国网游也是拼命的增强某个职业或某些技能。平衡两个字,在韩日网游中 ...

刺客随随便便就强的么
那毒药刷的
有谁知道KRO的1个毒药价格等于CRO的多少倍?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 兰色兰色 于 2006-9-13 17:53 发表

还是那句话 请去没有外X的新生服务器去看一下,看看那里的刺客相对于WS审判10字这些职业到底哪个才是杀伤力输出最大的职业

新生才开了多久。。kRO开了多久。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

新时代,呵。。能和TRO JRO比么?

至小布什的一封信,已发表在白宫论坛,希望大家都去支持下

KRO/JRO并非净土,只不过是管理比CRO严一些而已。KRO/JRO的刺客也刷毒药的,想想别人开了多久。不要老把别国的服务器当莽荒之地
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

哦有...搞色特了...

RO都走到今天了...还有撒好说的?

该到头了
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

这个可以算9月热贴了吧一个种族引发的战争

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

啧啧.!
这个嘛,我觉得是很平衡的嘛.
看来这帖子要引起哥哥的注意还是不容易的说

哥哥.我是多么的崇拜你哦!我爱你!

原帖由 lolicon 于 2006-9-13 17:58 发表

新生才开了多久。。kRO开了多久。。。

新生是没有KRO开的时间长 但除了BOSS卡之外 其他的KRO有的新生服务器里都有,我拿新生服务器来做例子只不过是想给那些整天说刺客不平衡的人说明一下一次会战最多刷几个毒药的10字刺客对比其他职业根本没什么大的区别

原帖由 兰色兰色 于 2006-9-13 19:05 发表

新生是没有KRO开的时间长 但除了BOSS卡之外 其他的KRO有的新生服务器里都有,我拿新生服务器来做例子只不过是想给那些整天说刺客不平衡的人说明一下一次会战最多刷几个毒药的10字刺客对比其他职业根本没什 ...

有是有,不过数量呢??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

初衷是好的,不过看的还不够透彻

原帖由 齐云傲 于 2006-9-13 15:40 发表
如果把致命去掉了
还有多少人能继续玩刺客呢?
没致命的刺客攻击力不是特别明显
生存能力也不高
基本也没什么看头了

我是来寒这个“如果”的。。。。
P死装B的!

如果SD是我开的,RO明天就关掉。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 lolicon 于 2006-9-13 19:15 发表

有是有,不过数量呢??

数量?那么你认为一个手动玩了三年的10字刺客帐号里的毒药的数目会比一个同样手动的玩了一年的多到哪里去?何况10字刺客这个职业才开了多长的时间?

这贴为小白鉴定贴..