返回列表 发帖
原帖由 十二宫の穆 于 2006-9-2 10:23 发表

相信我 老鼠是很聪明滴 搞不好几千万年以后 老鼠族正在宇宙中寻找新的物种。。。

那个是脑容量的问题……
不过经历了核危机的老鼠会由于优胜劣汰而变得非常聪明是很有可能的
不知道那个时候的老鼠怎么干蟑螂
所以,政府你们搞把
我想知道老鼠PK蟑螂的情况
哪个时候的老鼠表忘了烧柱香告诉我啊

教育部的威力真大啊。。。一个决定导致了2个物种的进化和一次宇宙革命

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 十二宫の穆 于 2006-9-2 10:18 发表
既然LZ说的头头是道,那么我们来畅想下1年后网游实名制和限时游戏实施后的结果
首先,职业玩家群暴走(我们取玩家里1/100好了,国内网游玩家4000W~5300W,就算这里面只有10W人起来造反,搞个中南海静坐,上大街游 ...

LZ那脑子能说出这些内容?,明显又是哪个地方直接拉过来的只不过个帖子饿效果和他预计的不一样

从9月1日起,每天在17时至20时的黄金时间,孩子们在所有的动画频道、少儿频道、青少年频道、儿童频道看到的将全部是国产动画片。如果要看进口动画片,则在20时以后。

自2006年9月1日起,全国各级电视台所有频道在每天17时—20时之间,均不得播出境外动画片和介绍境外动画片的资讯节目或展示境外动画片的栏目。

太垃圾了吧?中国吗的就会这个。。还好我现在已经不看小朋友节目了 可怜了现在的小孩子要看国产的SB节目了。哎中国太垃圾了 自己动画做不好就不给别人看外国好的 吗的中国废了 我就说中国废了你们来骂我呀 来打我呀~~
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 小比样一只 于 2006-9-2 16:47 发表
从9月1日起,每天在的黄金时间,孩子们在所有的动画频道、少儿频道、青少年频道、儿童频道看到的将全部是国产动画片。如果要看进口动画片,则在20时以后。

自2006年9月1日起,全国各级电视台所有频道 ...

本来就不是很喜欢动画片`国产的更是表刚了` 这个实施有大大地困难 这个都是吃报了么事情干的人组的事情

原帖由 永恒の眷恋 于 2006-9-2 11:04 发表

LZ那脑子能说出这些内容?,明显又是哪个地方直接拉过来的只不过个帖子饿效果和他预计的不一样

貌似...

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-9-2 00:05 发表
中国搞不好了

这种事情就中国人想的出来真是7包了特空

原帖由 小比样一只 于 2006-9-2 16:47 发表
从9月1日起,每天在17时至20时的黄金时间,孩子们在所有的动画频道、少儿频道、青少年频道、儿童频道看到的将全部是国产动画片。如果要看进口动画片,则在20时以后。

自2006年9月1日起,全国各级电视台所有频道 ...

你说的非常有道理
我顶还来不及呢
怎么会打你

YY一下假如一个身份证号码才能注册1个ID的话....会发生....

1、RO里玩家都不收开卡包了...改喊..1QW收身份证号码...

2、接下来是新闻提要...1X岁青年抢劫身份证原因竟然是为了注册网络游戏帐号...

3、某对话...A君:....我家里只有3张证..自己用一张..拿2张去套+9装..
B君:哈哈...我连我舅舅表姨表婶的身份证号码都拿到手了...这下子转个手赚死...

4、某网站拍卖:[特价]1000RMB出售200套..身份证号码...

5、[软件]:中国公民身份证号码自动生成器v6.0版...下载点击此处...

PS:继续笑....

原帖由 乐园 于 2006-9-2 17:59 发表
YY一下假如一个身份证号码才能注册1个ID的话....会发生....

1、RO里玩家都不收开卡包了...改喊..1QW收身份证号码...

2、接下来是新闻提要...1X岁青年抢劫身份证原因竟然是为了注册网络游戏帐号...

3、某 ...

照这么推 货币都可以取消了

在危机中找到商机.......这就是......商人...

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-9-2 18:50 发表

我来报料:
LZ是个什么样的人呢?

近几天好多人都发贴想了解更换4级武器的具体细节!

LZ作为某论坛的一个大斑竹!有着敏锐的洞察力!这样的商机他怎么会放掉呢?
随后开了一贴----美其名曰“。。。趁 ...

告诉你,这(用个还是头形容呢?)大班猪不是人系列的,54特!

我说几句吧.我觉得这种做法,其实是对的..实施肯会实施的,但不会在旧的游戏中实施,也不会清零.只会从新的游戏中实施..应当不会像LZ说的那样,说清就清,那无数的玩家的损失,他们能赔得起吗?不会是你心中想的不赔吧,这是关于到公民的人身权问题哦...谁有这么大的权力,说清就清,说不赔就不赔呢??如果想两全其美,就只能从新一代的游戏中实施,不可能在现有的游戏中实施的...