返回列表 发帖

原帖由 HISASHI 于 2006-8-31 14:49 发表

好来好来,好关特了。伐要帮一拉再吵了。

麻花古古,无么帮一吵,一自噶上来吠饿,弄刚切的消伐

原帖由 yyy8652938 于 2006-8-31 14:49 发表
吵架只会使贴子被锁.就知道用意了...

米事,锁了再开,发帖又不是我的错

直到那一对骗子夫妻不再放传害人大概就能结束了
我就是赎罪,哪能,爱当我作就作好类,反正被人当作的又不是一两天了
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 上IAC 于 2006-8-31 14:50 发表

那你能代表正个LLT吗??

我不能啊,但是他提的是LLT- -!其中包括我,请注意是LLT包括我,不是我包括LLT~啊懂?

原帖由 上IAC 于 2006-8-31 14:50 发表

那你能代表正个LLT吗??

为什么要代表LLT?

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:51 发表

牲口使用电脑键盘打字最长的时间

哦,原来只这样,我懂了,你试过了对吧.怪不得会帮我解释,真乖~

PS:UU,走了,人家都承认了,我们还和他说撒.

继续PS:别人么事表乱引用.8好意思~谢谢你了.~引用了不要乱改.谢谢~

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:50 发表

我还小瞧你了,从刚开始就说不说了怎么现在还在?
影分身?残影?

你管我呢多事

原帖由 创の坏坏` 于 2006-8-31 14:50 发表

脑子是你的,你想怎么想就怎么想撩

那么我请你不要乱改我的帖子,谢谢~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:53 发表

哦,原来只这样,我懂了,你试过了对吧.怪不得会帮我解释,真乖~

PS:UU,走了,人家都承认了,我们还和他说撒.

继续PS:别人么事表乱引用.8好意思~谢谢你了.~

老早好走来,刚了噶度话,一拉又听伐懂饿咯[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

好了好了,都好闪了,要救的人PM我啊

把LLT的几个同学也拉进来了,不好意思

原帖由 HISASHI 于 2006-8-31 14:54 发表

老早好走来,刚了噶度话,一拉又听伐懂饿咯[_[

对饿,浪费无噶西度饿体力.走了.