返回列表 发帖
原帖由 無敵の当当兔 于 2006-9-1 12:18 发表
小憨看你后面~~~~你会看到你不想看到的东西

哇。。我看到鬼了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-9-1 12:15 发表
帅哥~~~我说的那只傻牛是傻妞妞~~~~`不是你这只小蛋牛.憨小拧一段时间没SM你了,你又开始发憨了是伐

牛和妞。。。。。区别特大了吧

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

他是文盲

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原来是在说当里个当啊~ 那继续扁么关系了

偶还当是在说可爱滴兔子来

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-1 12:41 发表
原来是在说当里个当啊~ 那继续扁么关系了

偶还当是在说可爱滴兔子来

当里个当名声看来蛮臭的

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

楼上饿这换照片的速度啊。。。。。。。。。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-1 12:44 发表

哈哈,换来换去还是觉得这张可爱。

没办法~~~谁叫那只傻牛和那小憨经常被我欺负呢~~~~~~~~~
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-1 12:44 发表

好,么问题.我刚刚手被刀划破了- -!啊门...........血流不止.............................................

可怜的兔子~~大家今晚有兔子肉吃了
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-1 13:00 发表

好,么问题.我刚刚手被刀划破了- -!啊门...........血流不止.............................................

弄哪能噶粗超饿啦[_[

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-1 13:50 发表

弄哪能噶粗超饿啦[_[

55555555555555手伸到抽屉里.....忘记了.......

正好了左手无名指.............................- -!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-1 13:56 发表

55555555555555手伸到抽屉里.....忘记了.......

正好了左手无名指.............................- -!!!!!!!!!!!!!!!!

十指连心啊~

请问:无名指是哪只指头啊?

兔子饿血本来就不多。。。。。。。。作孽啊

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-1 14:13 发表
请问:无名指是哪只指头啊?

兔子饿血本来就不多。。。。。。。。作孽啊

回答:就是带戒指的那只。从手背来看,左到右第2只