返回列表 发帖
打错字很正常的吧...

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2006-8-16 13:07 发表
打错字很正常的吧...

抓老。。。嘎嘎。。。

看看之后的局面了,今天就GVG了

雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

原帖由 kiddconan 于 2006-8-16 12:58 发表
YDY怎么办

只能看命运的安排啊~~~今天就GVG了。。看最后的结果~~~
按照推算~~YDY拿一个城不成问题。。。他们几个华丽刺客攻击力还是很强的

以前的朋友。晚上欢迎来创伊会战。

▓臉上寫著無所謂▓

回复 #141 朴素的浪漫 的帖子

牛牛走了...你们觉得是好事?
呵呵
RO也差不多完了
暗雨也好..牛牛也好
RMB的游戏  继续也好   放弃也罢
只是个醒字

当一个人失去一个强劲对手的时候...不是种光荣...而是种悲哀
我同意楼上有个人的说法
50步笑百步......当暗雨走的时候....希望看到的是祝福....而不是唾弃.....

最后祝大家在游戏中找到真正的快乐~

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-8-16 12:31 发表
人都走了还追着不放  落井下石就那么爽?

有说自己是大工会的  麻烦拿出点风度来吧

RO玩到这年头还扯这些

搞笑~中国是不是自称大国啊,那还不是一样敌视人家日本.

仇恨这种事难道就因为对方走了或者死了就会消失吗?那西特勒山本五十六人家去朝拜有啥错啊?

PS:我是支持中国这边的~

原帖由 流水流年流不悔 于 2006-8-16 15:27 发表
牛牛走了...你们觉得是好事?
呵呵
RO也差不多完了
暗雨也好..牛牛也好
RMB的游戏  继续也好   放弃也罢
只是个醒字

当一个人失去一个强劲对手的时候...不是种光荣...而是种悲哀
我同意楼上有个人的说法
...

我们不在乎别人对我们的看法,我们只在乎我们自己,人家爱说啥就说啥去.

没看出来你和中国有什么像的...可能肚子和江泽民爷爷一样大吧
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

哟 比肚子我可不敢和你们牛牛的比...哈哈 极品特多了.

是不好比的,你草包肚呀
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

刚发现骑宝旁边的那家伙脸也不小嘛,肚子估计也不小,还是浓眉毛~~ROCK李

有些人老喜欢人生攻击,攻击前也不先照照镜子..哎,这种人脑子里装的啥啊,那么自恋.

不知道谁开始在这个贴挑衅的,没办法,小日本就喜欢惹事