返回列表 发帖
原帖由 None- 于 2006-8-6 16:18 发表
老王老公
傻傻分不清楚

老王老公。。-0-

无真额么看懂撒意思。。-0-

原帖由 None- 于 2006-8-6 16:21 发表
某某拧弄等了该句册板钢板钉板!!!!!!!!

CPU貌似比较好用。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 None- 于 2006-8-6 16:21 发表
某某拧弄等了该句册板钢板钉板!!!!!!!!

无要笑了昏古起了。

- -我飘

。。。。。
警告那 伐许再欺负无饿亲爱的 否则就伐客气了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-8-6 17:29 发表
。。。。。

依叫侬去拘侧板,跨起,哦SO。

梦里有....美女..ENZO...钱...

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-8-6 17:29 发表
。。。。。

偶也。。要当起来了。。

赞~~~

做梦做到juve么降级~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

饿。。果然在做梦。。。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-6 10:26 发表
我想起来..在学校有段时间我们都不敢出去..........因为学校附近发生了3起杀女生的案件......
那人把女生先J后杀....然后解肢,用硫酸融尸.....再用马桶冲掉- -

因为这事,学校天天开会,不让我们晚上出去吃夜宵 ...

好聪明的灭迹手法.................

不过老人家说...梦最好不要说出来.特别是恶梦........................

原帖由 某桔 于 2006-8-6 09:49 发表
昨天做梦,梦见原子弹爆炸,侥幸还生的我那里蜷缩着。。-0-

想想都寒,怎么会做到这个梦的。

............昨天晚上我也做了同样的梦...........我梦见过好几次了......难道说.........寒答答滴......

我早上起来的时候还记得,现在已经忘记了,老奇怪的,好多次都是这样~~

偶以前梦过有一量大起土车在后面追我,我跑到小巷里,跑来跑去都跑不快,然后有人开了量小绵羊摩托车来救我,还是跑不快.我那个急啊,害怕啊....脚好像都没力了.全个村子都黑了,人都在逃跑...然后我就吓醒了.同样的梦梦了两次...还真不明白为什么.