返回列表 发帖
做人累不?见谁拍谁马屁,算你一只鼎,又如何?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 Saviour° 于 2006-8-7 14:13 发表
说到人数...全国第10的队伍里面有多少个天空的?

参加的么是12个里7个是,还有5个是轮回的.你有意见??

既然是联队,大侠怎么一个劲的说天空拿了全国第10?

原帖由 Saviour° 于 2006-8-7 14:27 发表
既然是联队,大侠怎么一个劲的说天空拿了全国第10?

呵呵,问的好!和轮回是第一合作,就拥有这样的成绩,你说如果统统是天空的,合作3年的队友那么成绩大家也应该想象的到

不过么牛蛙的不必担心天空实力如何.虽然天空现在不参加GVG,但是么一挑你们3是稳的~全国比赛测试服你们应该是领教过咯!

哈哈- -

黑册那。。。= =|||小白笑啥。。。

啥时候有卖腰带成品啊
高待遇招募有志者GVG,详情请看th.game175.com

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-4 10:32 发表
有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。

这句也可爱。呵呵~无所谓,偶属猪。鼓励你下~

原帖由 RMSA 于 2006-8-7 17:43 发表
1打3..
牛牛好像还没菜到。的地步..

黑册那。。。ODIN人多力量大啊PS质量没保证= =|||你看看人家怎么冲JF2的,4个会册那一起来~

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-8-7 14:30 发表

呵呵,问的好!和轮回是第一合作,就拥有这样的成绩,你说如果统统是天空的,合作3年的队友那么成绩大家也应该想象的到

如果统统是轮回的

原帖由 Saviour° 于 2006-8-7 17:57 发表

如果统统是轮回的

往好的方面想想。。。孩子。。。我刚才啊在群里计算,你怎么顶门的。。。册那四木都死。。。= =|||

原帖由 acde 于 2006-8-7 18:00 发表

往好的方面想想。。。孩子。。。我刚才啊在群里计算,你怎么顶门的。。。册那四木都死。。。= =|||

装备一换,你+魂去吧...

原帖由 Saviour° 于 2006-8-7 18:41 发表

装备一换,你+魂去吧...

呵呵。。。没换装备象个嫩渣。。。