返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-31 11:11 发表

你有啥厉害的...

PVP不

合并后让你开开眼界~

好啊!开开眼界! 那就先别在这吹了!本人专练GVG类型职业,别想上S的一样,只会24小时缩在PVP这种不见天日的地方!拿点魄力出来!

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:57 发表

你在发梦?门口是悲鸣 后面是LJ阵 巫师阵

而且我纯粹去玩的,我又不是去帮你们打GVG的。。。

搞笑伐

注意你的言辞,别逼我说些我不想说的话,记得是你侮辱我的朋友在先

适应?笑话, ...

等到有机会你在说吧,一M4可以穿过一个会到达华丽,你也真敢吹啊,不过也不是没可能,同盟的话就不一样了

[img][/img]

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:13 发表
LOKI有某个神秘组织 装备不谈了 在这个服务器没有装备是不可能生存的

一个队伍如果可以攻防一体化,你什么10万什么根本不实际的。

自己开发的内挂,组队援助,自动念拆,自动凯保护,自动痊愈。

剩下来的 ...

非常不认同你的话,玩游戏是为了开心,娱乐!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 11:10 发表

没能力还来耍  装备好没错 好又怎么了 没元0雷神靠+4刺杀照样放倒TAQ十字

如果有个LM组队援助凯保护 你怎么杀?你一破凯LM会自动补上

就你还杀人?+4刺杀。。你别搞笑了

远程有V的有无念LJ,近身有元灵小皮刺客,塔奥群的舍命

别一天到晚把自己说的神一样的 C/S的PVP不能跟LLT比的 别想了

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-31 11:15 发表

原来只是个每礼拜龟缩4小时的朋友....

还真以为名字里面带个无敌,头上顶个太阳,自己就是无敌了...

没办法,还有工作,还有生活,不像你们,整个人都沉浸在游戏里了~!貌似打开RO的客户端就有提醒的呀
“《健康游戏忠告》
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。”
你大概属于沉迷游戏吧~!伤身哦!

哪像你们啊!发觉你们和上S一样的,合并前拽的不得来,合并后都缩掉了 估计一则摸子里刻册来饿

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:09 发表

- - 10万 你以为塔奥群十字就穿塔奥群的?

别说你能打出多少,你能不能碰到那个十字都是问题。。

没见过单手加速的元灵BB AOE吧。。

GVG很爽的,在你们那样的服务器可能见不到了。。。

难道LTL十字都穿UB马克暗神顶的? 那个十字真的很老卵 在地图外牺牲的 还碰不到 元0双雷BB没见过 死神BB练过了 那点伤害也能算得出来 不知道您老的骑进攻防守算哪部分的 进攻有悲鸣 要么门破了 才能牺牲 防守如果你们没悲鸣 那您老那骑可以忽略不记了 领域上我看您老能杀多少人 如果有悲鸣 你的作用还不如一个无影CK

原帖由 圣战-轩 于 2006-7-31 11:15 发表

非常不认同你的话,玩游戏是为了开心,娱乐!

你是被人娱乐被人开心的吧?

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:13 发表
LOKI有某个神秘组织 装备不谈了 在这个服务器没有装备是不可能生存的

一个队伍如果可以攻防一体化,你什么10万什么根本不实际的。

自己开发的内挂,组队援助,自动念拆,自动凯保护,自动痊愈。

剩下来的 ...

打110吧,连黑社会也吹出来了

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-31 11:15 发表

原来只是个每礼拜龟缩4小时的朋友....

还真以为名字里面带个无敌,头上顶个太阳,自己就是无敌了...

既然和上S是一类货色,那和你们多争论也是浪费时间咯!等合并了拿实力说话吧![_[

[img][/img]

''''剛看到這貼的時侯是第2頁,,,,現在己經第5頁了''''''
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

那妈只老比老秋我来了,啊里饿比样伐适宜出来。册那我N久么上战报了才开始混头了是伐。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 11:17 发表

难道LTL十字都穿UB马克暗神顶的? 那个十字真的很老卵 在地图外牺牲的 还碰不到 元0双雷BB没见过 死神BB练过了 那点伤害也能算得出来 不知道您老的骑进攻防守算哪部分的 进攻有悲鸣 要么门破了 才能牺牲 防守 ...

没人告诉你十字军也可以无念的吗。。。

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:18 发表

你是被人娱乐被人开心的吧?

原来你就是被我娱乐被我开心的对象啊? 谢谢哦!如果你的受教育水平没多少的话,还是希望你别来丢人了!你是LLT的风云人物?那我可以想象LLT的人都菜了!