返回列表 发帖
原帖由 永远の17岁 于 2006-7-30 01:26 发表

这个没必要吧,既然事情可以解决,就不要闹大,现在这里出现的几乎都上C有头有脸的人物,没必要为了几句话,把事情闹大,对吧?

无么头饿。。。无饿头在壳里
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 `+..迷戀..ㄣ 于 2006-7-30 01:25 发表

但是你不觉得甲鱼已经在协调了么?

拜托成熟点好挖..你火大..联盟的人不火大?

大家都有火气的好挖..你这帖子不就是火上浇油那又是什么?

每个人的处理方式不同,你们大可不必把我的话当做卵帮的主流意向,反正卵帮外交一直是甲鱼负责的,但是SL会长被我们理解为=傻卵会长!

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 01:21 发表

那个时候人都在集合点,我找找图
么拍。。。只有周3饿

狠话说到现在了,我也不差这一句,除非把这个假人踢出工会,否则没的商量了,我是挺好说话的,但不代表可以被人随便说

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-30 01:27 发表
我们不火大,秋总不顾我们其他会的反对,把JF4让给你们,结果你到好,把他骂的狗血淋头,要知道哪个CK刷的华丽,我们又不是你们会的,哪来图,不过其他图我到是有
http://www.rohome.net/upload/pic/images/2006 ...

。。。我在想一个问题。。。谁有CK刷华丽的照片。。。发现铁通512K的是卡。。。无早点到JF4华丽就么事情了。 。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 01:28 发表

无么头饿。。。无饿头在壳里

甲鱼你果然能曲能伸 真男人阿! 我就是不太能接受那些言论...

原帖由 秋之 于 2006-7-30 01:29 发表

狠话说到现在了,我也不差这一句,除非把这个假人踢出工会,否则没的商量了,我是挺好说话的,但不代表可以被人随便说

早没了。。。收的人基本都没了。。。

原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:28 发表

每个人的处理方式不同,你们大可不必把我的话当做卵帮的主流意向,反正卵帮外交一直是甲鱼负责的,但是SL会长被我们理解为=傻卵会长!

CN你们理解叫傻卵就是傻卵,你比样说话不动脑子的,不用负责的,就冲你这句话,打的就是你

原帖由 水晶代代 于 2006-7-30 01:27 发表

你那边水水,这边水水,色一哇?其实我也是骗贴的,嘿嘿

既然他们说我是水王我就要对的起这个称号呀

我今天在卵会陪爹地妈咪的。。

说真的哦,那个JF4刷城CK肯定上S的。。

这个贴子发出来就真没什么意思,大家给上S耍了,然后找自己人发泄。。不是更加不开心?

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-30 01:30 发表

CN你们理解叫傻卵就是傻卵,你比样说话不动脑子的,不用负责的,就冲你这句话,打的就是你

姨妈你又假了对伐,关特,我觉得有必要把云梦在小站的一切外交权利交给我[_[我应该做代言人

还有请X帮的人谅解下,今天城没了,火气大,所以可能出言有点激动,大家别计较

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-30 01:30 发表

主要弄伐晓得啊拉饿感情。。。无已经帮轩了卵帮群吵过了。C2任何一个对我们都很重要,我想你们也可以理解的,对不

原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:28 发表

那是你的理解不是么..

你也说了我们不必把你的话当主流..也就是你没有权利决定你会里的一切..

那也请你不要把你的个人意向发在这里

因为在一个BBS里..一个人的说话很可能就代表了他的工会

特别是在为工会的问题上..你的话很可能就激怒了所有可能成为友好工会的的话..

而且现在还是有矛盾的非常时期...

长大点吧........

SL=SOUL LINKER
LZ请编辑掉你的帖子,虽然知道了原因但看了还是会不爽的内容

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 `+..迷戀..ㄣ 于 2006-7-30 01:32 发表

那是你的理解不是么..

你也说了我们不必把你的话当主流..也就是你没有权利决定你会里的一切..

那也请你不要把你的个人意向发在这里

因为在一个BBS里..一个人的说话很可能就代表了他的工会

特别是在 ...

迷恋那百响了老米道额嘛哈哈

原帖由 诺米团子 于 2006-7-30 01:31 发表
我今天在卵会陪爹地妈咪的。。

说真的哦,那个JF4刷城CK肯定上S的。。

这个贴子发出来就真没什么意思,大家给上S耍了,然后找自己人发泄。。不是更加不开心?

无看到弄饿!还被无亲了几貌似。。。