返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-7-27 00:30 发表
弄好关特了,个的就弄一额拧了木娘,我从头到尾木弄刚卵了伐?
弄自己看看清楚,我现在啊冷静了....看了想笑
嘴巴清楚点,表含着大便叫娘
坍台额朋友.........

帮弄各种野鸡么撒刚头
既然你不要脸,我也豁出去了.

OK既然你出够了.你目的达到了.就OVER
夜了.大家快去睡.夜睡对皮肤不好的说

原帖由 神崎Uu 于 2006-7-27 00:30 发表
人气过头总会这人.每个人性格不一样.体谅下

骂无同学饿时候,那伐是老起劲啊
一饿崇光无伐了了.现在无回来了.虽然蛮度崇光伐白相了
拧的饿拧还是伐少饿

回复 #132 偶嘚鈊祗能嫆納⒈個伱 的帖子

那弄啊好起捆高了,我关特了
我8EE面子,伐想多刚弄撒
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 fpwinnie 于 2006-7-27 00:31 发表
黑白一刚 黑白谁不认识 复制0冠后冠复制得家都不认识的比样么不是

你丫的脑子坏了?当年我们BOSS的时候你还在打4叶草做兔耳来,不要逼劳资骂人,几百年没痛痛快快骂人了嘴巴老早痒了册那.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我记得LZ和EE打BOSS 每次都是把她骂的狗血喷头的吧?感情?讽刺?

原帖由 fpwinnie 于 2006-7-27 00:26 发表

捆拿妈老比捆啊 刚比样子 叫那妈西特叫啊
太平地做弄饿RY起

你最好不要插手
你懂啥??人家的事
你毕竟挂了块233的牌子
吵架永远吵不出结果的

回复 #139 『柔情似水 佳期如梦』 的帖子

你说话哈搞笑................
到底是小朋友,下午我们一共也才3,4个人
你以为在拉场子?你很拉风?你很拽?
笑死人了....OK你慢慢去拉吧拉到RO倒闭,哦~~你认识的人真多....
你赢了OK?开心了伐?再会
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

SD查现在不可能了~贝贝很明确说了~!他现在就把号交給过你~!你有没有把号交給过别人,毕竟他不会自己盗自己号的,EE我相信你也不会盗的~!但是我不想你帮某人隐瞒,让LOKI还留有这种污点的垃圾在~!你现在只要回答我们你把号給过其他人伐?
因为长的像熊猫,所以名字叫黑白.

原帖由 字路明仔 于 2006-7-27 00:33 发表
我记得LZ和EE打BOSS 每次都是把她骂的狗血喷头的吧?感情?讽刺?

那是你的错觉

哎..好声好气跟你说话.
我后来都了解了.你就不是给同学笑了嘛.又怎么样.不是笑一世的..做男人.包容点好否?

原帖由 fpwinnie 于 2006-7-27 00:34 发表

叫你麻痹叫啊 野B 一只 靠跟老男拧混古来饿 好想问你一句 册那娘饿比 撒意思弄懂伐? 伐懂就滚回弄饿想无头起 刚比

为撒不亏亏弄自噶撒德行?狗都比弄清楚不当道来,么见古这样伐要面孔饿拧,刚读扫卵无里头

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……