返回列表 发帖
还有假期.
别顶我个肺!

原帖由 草莓 于 2006-7-21 15:41 发表
那个兴兵饿机器和环境特差了.....

上次去了后悔了....还么我公司那里的好....

有次我们工会聚会在那里 VIP区包下来的。。。

结果是把我气的砸掉一个鼠标。。。就冲白色吉芬5最后集体掉线那次。。

原帖由 非常 于 2006-7-21 15:41 发表

以为是你射团开会,原来是你朋友的射团。

滚一边去。打你的积分。没100分就别上小站。为了你好。
没什么是不能舍弃的

原帖由 时间限制 于 2006-7-21 15:42 发表

- . - ~~ 这年头还有社团啊~~偶记得以前那个龙社被抄掉时额情景~~

古惑仔再次在上海重演
?红蝶々血.樱

每个月有8~10天是双休日,不加班的确是休息。
若我不在你身边

可能这话说的不是地方。。但是还是想说的。。

233什么都跟QY学。。当初武僧会长要学。。现在这个又要学。。

发补给都要学。。没想法

原帖由 kaka` 于 2006-7-21 15:42 发表

滚一边去。打你的积分。没100分就别上小站。为了你好。

偶咋米积分内..
?红蝶々血.樱

原帖由 水の月_s 于 2006-7-21 15:43 发表

像我每天工作18小时.
天天在家复习RO
还要付钱买月卡
袄无~~~~~
?红蝶々血.樱

原帖由 枫本无心 于 2006-7-21 15:42 发表

有次我们工会聚会在那里 VIP区包下来的。。。

结果是把我气的砸掉一个鼠标。。。就冲白色吉芬5最后集体掉线那次。。

我们上次比赛也坐那里......机器么脏死....差么差的来要死.....

还么液晶饿....(本人比较喜欢液晶)....

我还一大早坐了15站地铁....外加查头才到那里......

真的是受骗上当

原帖由 leien0617 于 2006-7-21 15:42 发表

那社团老大是否发钱..
我要参加!!!

还发钱呢~~哪有噶好额事情~~以前龙社是每个会员1天交2块钱 -.-
也许....这是最后一次叫你老婆

好好读书才是出路。

别像我,好不容易考上个重点高中。都因为高考失败才读了大专。

找不到躺床上都能赚钱的工作,最多也只能开个IE看看小站。

年轻真的很好。
没什么是不能舍弃的

原帖由 水の月_s 于 2006-7-21 15:43 发表

周末不给你算工资的?

原帖由 草莓 于 2006-7-21 15:45 发表

我们上次比赛也坐那里......机器么脏死....差么差的来要死.....

还么液晶饿....(本人比较喜欢液晶)....

我还一大早坐了15站地铁....外加查头才到那里......

真的是受骗上当

液晶开效果看起来比较难过..
?红蝶々血.樱

原帖由 时间限制 于 2006-7-21 15:46 发表

还发钱呢~~哪有噶好额事情~~以前龙社是每个会员1天交2块钱 -.-

我操.参加社团.出去砍人.还要我付钱..
不参加勒!
1天2块.1个月60
1张月卡.
?红蝶々血.樱

原帖由 kaka` 于 2006-7-21 15:46 发表
好好读书才是出路。

别像我,好不容易考上个重点高中。都因为高考失败才读了大专。

找不到躺床上都能赚钱的工作,最多也只能开个IE看看小站。

年轻真的很好。

我就惨了。。现在才20岁。。劳动证书上被盖了个大专。。。

上班都不能上了。。。只能在外面玩几年了。。。