返回列表 发帖

RY素禽兽,妞妞素DJ

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 20:16 发表

可可猪头少安毋躁,待我来慢慢调教

还没到躁的程度,只是看到骂人不舒服而已。。。呵呵
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 20:17 发表

好笑,这句话请你原封不动的对你们LZ说
这不是自己抽自己耳光么?
这帖编辑前谁先狗不狗的?

不好意思请这位mm问下你朋友广东话里的狗崽队是啥意思~

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-30 20:17 发表

还没到躁的程度,只是看到骂人不舒服而已。。。呵呵

你看你,又让她有反抗的机会了,还好留了手

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 20:13 发表

哪里啊.您老大学生呢.我怎么说的不过您啊..你看看,几年前的某会的会长到现在都记忆忧新..您老真的比他做"人"还"高尚"不是么

哎 看来你的思维能力也就和那个民工一样了

水平层次稍微高点 不过就没他那么沉稳了。。不知道谁是半斤谁是八两呢

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 20:18 发表

不好意思请这位mm问下你朋友广东话里的狗崽队是啥意思~

人家上海人啊..搞的来很了不起似的..我怎么就没发觉

打,不同盟的都打

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 20:17 发表

好笑,这句话请你原封不动的对你们LZ说
这不是自己抽自己耳光么?
这帖编辑前谁先狗不狗的?

我有说是你么?我这帖子说的是所有人OK?提醒YY也提醒你们
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 20:19 发表

你看你,又让她有反抗的机会了,还好留了手

我这叫谦虚晓得挖,要骂的话我早开骂了。哎~
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 20:20 发表

不好意思我不知道
还有 不要自己骂了人了再来把自己装的人模人样的
看样子你们的可可好象是以为我先骂你们了
呵呵 你这帖编辑的真及时啊

不知道我就告诉你~就是指小道报纸的那些追着明星拍小道新闻的记者~
这下知道我没有在骂你了吧?
好了~好了,咱们继续商量,刚才那条协议,同意不~

什么狗p荣誉我无视的,早就合并了,以后不知道又要谁谁合并了,管那么多干嘛,一个字:打!

原帖由 Roney 于 2006-6-30 20:19 发表

哎 看来你的思维能力也就和那个民工一样了

水平层次稍微高点 不过就没他那么沉稳了。。不知道谁是半斤谁是八两呢

您老这是咋了..新时代的大学生就您这素质?难怪就业难呢..看不起民工?读过政治课米?不知道中国正是工'农为主的国家么..没理由回驳了.也不必用侮辱民工吧

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 20:20 发表

不好意思我不知道
还有 不要自己骂了人了再来把自己装的人模人样的
看样子你们的可可好象是以为我先骂你们了
呵呵 你这帖编辑的真及时啊

这位小姐.我真的很崇拜你..出来聊聊吧- - 我没恶意的.....