返回列表 发帖
英格兰必胜~~

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-10 20:44 发表
由于今天吵架的人太多..导致ENGLAND比较倒霉..至此,今天他会输掉

BS你诅咒England
.

原帖由 BBの预言 于 2006-6-10 20:45 发表

看我的就可以了,灵儿的话可以无视哒

原帖由 BBの预言 于 2006-6-10 20:45 发表

刚刚买了QQ秀后..给我积分去支持球队..我支持了ENGLAND..
但实际上,我并不想让他赢

原帖由 一笑ér过 于 2006-6-10 20:46 发表

看我的就可以了,灵儿的话可以无视哒

我只是比较叛逆..
越多人想他赢,我就越想他输

原帖由 独上西楼 于 2006-6-10 20:44 发表
拉场子???N年没参观过了,貌似有人要操练嘛!!!欢迎我参观瓦?

拉场子都是小P孩 嘴巴老也是小孩子...没是挑衅更是小孩子了....昨天狂的下场.........哎...............

伟大的英格兰球队啊..
由于你在世间被过多人崇拜..
已经引起了上帝的嫉妒..
对此,我表示深深的遗憾..
我对你的祝福只有两个字:保重了!

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-10 20:51 发表

拉场子都是小P孩 嘴巴老也是小孩子...没是挑衅更是小孩子了....昨天狂的下场.........哎...............

昨天狂怎么了??
关注下..
我看到他的道歉帖了

一?怎么么人了?GVG了?看球赛去了??

我在  等会儿就去看球了
.

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-10 20:51 发表

要死,看拳击比赛要门票的好瓦,还老句饿来,有的看么看看压!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

我会关注结果的..或者有空我也去QQ直播看足球..我们班都1人1台电脑,等于1人1台电视机..估计对面男生寝室又要吼了

。。。。原来的BF就是踢球的,嗨,看到足球就激动,我恨足球
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

天啊!!谁99我..
刚开场,对面就叫起来了..我要疯了[aaaa][bigcry]

因为进球了 哈哈 贝克汉姆任意球太嗲了
.

原帖由 BBの预言 于 2006-6-10 21:16 发表
因为进球了 哈哈 贝克汉姆任意球太嗲了

为什么我辅导员告诉我是乌龙球..
到底怎么进的啊?

求解!!