返回列表 发帖
拉脚踩死楼上2则字路

http://weibo.com/sakuraleah

la ji qing de ma
贼喊抓贼。。。有意思。。。。
劝楼主,为了不要继续坍台。。。
还是收敛点!

变我们工会的水贴了?
OH册那。。你们还是人?

请楼上的注意发言,这里是交易区不是情感区,在此警告你们一次,下次再这样进XHW了

原帖由 づ丘比特の雪づ 于 2006-6-7 18:52 发表
la ji qing de ma
贼喊抓贼。。。有意思。。。。
劝楼主,为了不要继续坍台。。。
还是收敛点!

你这句话  有意思 
什么叫垮台 收敛?
你跟我说说好了 
我不是很明白的....

LZ,你改了主题了,这贴马上将会进入情感区,劝你改回来,到了情感区事态将进一不扩大,当然你交朋友是你的自由而已,我们只是提醒下你而已

该怎么发展  一切随风吧.
我会离开一段时间  =我代理 弄好了 
我会继续回来 顶这个帖子的...

原帖由 静_ 于 2006-6-7 18:59 发表

你这句话  有意思 
什么叫垮台 收敛?
你跟我说说好了 
我不是很明白的....

说句实话,你是无辜的......
跟你没关系,LZMM看看我贴的那张图
你可以不相信我们,你可以当作参考
我们是不是无理取闹?
上C/S那么多人为什么只盯住他?他头上长角的?

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

其实楼主倒没什么还主动收东西赔人
只是希望楼主以后交友看看清楚 我们那么多人也不会没事乱冤枉他
SD更不会没收他东西了

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-7 18:58 发表
请楼上的注意发言,这里是交易区不是情感区,在此警告你们一次,下次再这样进XHW了

姨妈什么时候变食人棠了?

故意客串下,记得这里是交易区,不是情感区,不要灌水聊天,最后告诉LZMM,被盗的是亚热会长的号,那件事上S的人也知道的吧,樱花MM做战报的时候提到过的,我们不会那么无聊出来攻击一个人的,所以MM自己考虑吧

原帖由 静_ 于 2006-6-6 18:05 发表
交朋友 好象我的眼光 还是可以的..
至于是非  我不想多说...
所谓 若要人不知,除非己莫为
每个人都有自己的朋友圈  生活圈  为朋友这么点钱  我还是舍得的
你们没必要这里骂的这么厉害 
貌似这 ...

我们说的话都是很负责任的,另外我们并不想骂人只不过你那位"朋友"嘴巴不干不净
我们的口号是:以德服人

原帖由 雪人→球球 于 2006-6-7 19:28 发表

我们说的话都是很负责任的,另外我们并不想骂人只不过你那位"朋友"嘴巴不干不净
我们的口号是:以德服人

笑色了...  

原帖由 SISI≮心≯ 于 2006-6-7 15:21 发表

就不能简单一点..干吗要扯S和C的PVP..您咋不说GVG呢?

单车路过

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-6-7 16:01 发表
你跟谁作对不好跟我们作对,我老早就刚古,就当借狗先用几天。我会要还额

坂头狗肉店-  
-  
-   
-     
地址: 324国道坂头路口
电话: 0592-6261005