返回列表 发帖
原帖由 ︸﹌NANA▂_﹏ 于 2006-5-28 20:06 发表

我也是最近才覺得小美是男的。。。貌似是男的-0-。。?

难道我以前让别人感觉是女的?

抢着吃果然香,我就不来抢,你们慢用,我继续单身,比较舒服HOHO

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-5-29 11:21 发表
看见只SB兔子

你是不是没事找事啊- -!...............................NND- -!

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-5-29 11:38 发表

我草..分掉了呀..搞来你们

把PP洗干净我来搞

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

现在找到了不??
观望呀~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

要求还真多嘛,干脆比武招亲算了

认真还挑选星座 我晕。。。要情人伐?

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-5-29 17:43 发表
认真还挑选星座 我晕。。。要情人伐?

有钱就行了,有个几百E的ROZ,就可以啦~~~

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-5-29 17:44 发表

有钱就行了,有个几百E的ROZ,就可以啦~~~

老早不玩RO了。。。我以为你说RMB呢 几百E ROZ 现在也不是很值钱了吧

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-5-29 17:46 发表

老早不玩RO了。。。我以为你说RMB呢 几百E ROZ 现在也不是很值钱了吧

800E=1万RMB也就是3张元0而已

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-5-29 17:52 发表

800E=1万RMB也就是3张元0而已

你个猪又要卖了是挖

恩 那贵了 1W RMB等换于女人的话 我想大家都知道 不过还有人买ROB?

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-5-29 17:55 发表
恩 那贵了 1W RMB等换于女人的话 我想大家都知道 不过还有人买ROB?

很多人哦,1比800的比例抢着买的

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-5-29 17:54 发表

你个猪又要卖了是挖

我不想纯表情的.........原谅我吧上帝

不是招亲贴嘛。。怎么变卖ROB贴了。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!