返回列表 发帖
原帖由 koji_b 于 2006-5-14 23:07 发表
汗,说这么半天,到底上C有没有人出来说事?嘴巴老就属于小流氓,有种的出来找抽啊

总结:SB一个,被骗活该。

原帖由 零壹の乖貓貓 于 2006-5-15 00:21 发表

总结:SB一个,被骗活该。

厚道亲爱的

原来上S解决问题都靠武力的……算是看懂了……
送你2个字“活该”……
还有你被骗说的好听点是太单纯……难听点就是小白……别一口咬定上C……
就冲你那么肯定骗子是上C的,再送你一遍“活该”……
本来还蛮同情你的,现在看来都没这个必要的……

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 22:44 发表
上C骗子是多啊。我发的图没看到?那里面这个女舞娘明显是骗子没错吧?说自己是圣战的没错吧?既然没错,那我就没说错。骗子2字比你们所水出来的那些话文明多了吧?

笑死了.有哪个骗子会自报家门的,你脑袋装的是草阿.回去多念几年书吧,不过以你的智力,我不报什么希望了.

感想:楼主真是头脑简单到可爱,如果四肢真有嘴上说的那么发达话没出生在60年代末70年代初也真是可惜了。

这种幼稚帖理他干吗。。。。我进来只是想说OSL是猪的。。恩恩

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 虫儿飞 于 2006-5-14 23:06 发表
上海是靠拳头就能解决事情的地方?你是不是还在读书啊?社会上靠拳头能解决问题?

楼主是看<<上海滩>>看多了,意识还停留在那个年代,

原帖由 旋儿 于 2006-5-15 11:41 发表
这种幼稚帖理他干吗。。。。我进来只是想说OSL是猪的。。恩恩

我要捏~~~~~

回家帮你家人捏捏去。。。我知道你家人很累了。。哼哼

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

玩个游戏给骗的都是傻比 我玩6年没给骗过- -
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

- -你的6年不只RO吧。。。。。。

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 18:06 发表
上C女舞娘ID:迷途DE小羔羊
骗本人开卡月卡一张,号称自己是极度圣战的。
上C骗子多么?

恭喜你了,你被上C所有的人看中了,估计你以后的开卡月卡都会被骗了,我也要注意下,上S所有的人也看中我了,我以后再也不卖点卡了

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 18:06 发表
上C女舞娘ID:迷途DE小羔羊
骗本人开卡月卡一张,号称自己是极度圣战的。
上C骗子多么?

SB人家跟你说是上C的你就信了?

你怎么不打个电话给中情局向他们汇报伊斯兰圣战组织藏在上海CHAOS还骗了你张点卡?

搞不好布什还接见你下安慰你下再陪你一打点卡,孩子你这真是光宗耀祖了

LZ~~你是要人怎么个BS你,你就说吧~

你这谎话编的也太高明了~高明到让人一看就知道有问题~~~

你就这样的接图可以让人信服????你说骗你的哪个是舞娘????

我可以告诉你~~~骗你的哪个样子的职业~叫初学者~!!你自己开两个号在南门好玩吧?????(貌似我在南门看见一个初学的名字和LZ说的哪个名字很象)
你是第一天玩RO???一个初学说自己是舞娘你就相信????自说自话~~你别告诉我啊~~那个初学说以后要加入上C圣战~要练个舞娘你就说他是上C圣战的舞娘~!!

好么~就算我看花眼了~~
知道么~~我还以为会被你聊天室里的话骗的人~~这个星球已经不存在了~~~没想到还有你这样被火星人抓走的队伍~~

而且~就算正常的点卡交易~~仿佛是要先加QQ~然后再把卡号以及密码在QQ上发给对方吧~~~=-=~!原来上S的交易方式是直接在聊天室里~~~真是厚道啊~~~赶明儿~我也去骗骗上S的~~TND这么好骗~~难道上S的之上是天才???IQ高达250????猪都不会上当的~!!!(我对不起天下所有的猪~)

LZ~~你需要去检查下智商了~~

好玩啊,我还说我是上S的了,那上C有人被我骗了是不是要骂上S骗子多啊
新的开始!