返回列表 发帖
楼上的为什么要引用我-。-

满宠可使饮酒食糟

发觉了。。。。。。。。。。。。

五星可使饮酒食糟

原帖由 神無月の巫女 于 2006-5-15 00:08 发表
五星可使饮酒食糟

我不喝酒的~~认识我的都知道。。。。。。。谢谢

原帖由 ★★★★★ 于 2006-5-15 00:15 发表

我不喝酒的~~认识我的都知道。。。。。。。谢谢

饮酒食糟,好象是帮别人盛酒的

你是:简雍
   你很重视理论和知识,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,有时又不乏幽默感,就像简雍,一直跟随刘备,入川后曾多次机智地劝谏刘备。

-.-还挺中听的,不过个人不喜欢他 555555
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

你是:满宠
   你很重视理论和知识,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,就像满宠,曹操手下大臣,有谋略,深得曹操赏识。
眼界决定境界!思路决定出路!
定位决定地位!性格决定命运!
细节决定成败!脑袋决定口袋!

原帖由 热带雨香 于 2006-5-14 21:59 发表
你是:樊琼
   贵阳太守赵范之嫂,绝色佳人,与赵云有一段故事

我的女版

233啊233~这都写进来了
貌似小云子米要那女人吧~
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

你是:杜预
   你是个永远无法被束缚、不肯妥协、精力充沛且活动力强,有着远大的理想,任何时地都不会放弃希望和理想的人,就像杜预,是消灭吴国的主要统帅之一,三国后期的名将

原帖由 神無月の巫女 于 2006-5-15 00:19 发表

饮酒食糟,好象是帮别人盛酒的

是啊~~不喝酒就更不会帮人盛酒了~~~~嘎嘎

你是:杨修
   你思维敏捷,和善、体贴、宽容不记仇,对家人与好朋友非常忠诚,就像魏国名士杨修,聪明绝顶,连曹操都十分佩服
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-13 23:36 发表
你是:貂蝉
   三国时期著名美女,后嫁与吕布。

倒死 你属什么的 2月?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-15 00:40 发表
你是:杨修
   你思维敏捷,和善、体贴、宽容不记仇,对家人与好朋友非常忠诚,就像魏国名士杨修,聪明绝顶,连曹操都十分佩服

和善 OUT。。。宽容 OUT。。。 不记仇 VERY OUT。。
弄BY明显假的~~~

为啥没人有刘禅。。。。

其实我真想扮演这家伙啊
没什么是不能舍弃的

你是:马良
   有丰富的知性,做事一丝不苟,外表安静沉默,做事周到、细心、谨慎而有条理,就像蜀国名士马良。眉白,后人称其为‘白眉马良’,是马谡的兄长。马良在刘备占据荆州时期出仕,诸葛亮西援后,马良留镇荆州。后马良出使东吴,得孙权敬待。