返回列表 发帖
什么情况=。=

任务终了

嫉妒会让人变的丑陋所以我要娶一个上海的一个尼泊尔的一个巴基斯坦的一个尼日尼亚的一个菲律宾的一个新疆的一个西班牙的一个非洲的

言论自由。。

只要不违反版规应该就没撒问题吧

任务终了

嫉妒会让人变的丑陋所以我要娶一个上海的一个尼泊尔的一个巴基斯坦的一个尼日尼亚的一个菲律宾的一个新疆的一个西班牙的一个非洲的

够劲爆够激情....回来一看这里还是那么热闹...
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 84814279 于 2006-5-13 09:38 发表
抱歉,如果只是为了那女孩子我说"对不起"很简单 要只是那女孩子的话那句话我根本不会说出来要怪的话只怪她跟你扯上不该扯上的关系

以上

说来说去你不过是看小黑不爽,你干吗扯到人家头像女孩生上去

再说人家好看难看又怎么了,又不是你女人你凭什么指指点点评论人家美丑

你也别觉得你有理...不管怎样骂人就是不对的...你骂了人被禁言了很正常
但是攻击一个女孩子以获取快感和心理的平衡未免太不入流了...

原帖由 贝蒂 于 2006-5-13 06:48 发表
别一口一句话的一直说浆糊该整顿了
浆糊又怎么了~我看该好好整顿的是你们自己

以上~再有出现谁用难听的字眼说话,禁言3天

[_[有人反应问题你什么处理态度。不懂什么叫有则改之无则加勉么。

=。= 不过看了半天好象光看到你们水了……貌似问题已经解决了的样子

原帖由 武装炼金 于 2006-5-13 11:27 发表

[_[有人反应问题你什么处理态度。不懂什么叫有则改之无则加勉么。

=。= 不过看了半天好象光看到你们水了……貌似问题已经解决了的样子

浆糊该整顿的内容之一

这里面多少个马甲在讲话看的累

现在的人真是不可思议, 就以攻击他人来获得瞩目。

自己说话不入流还以为是个性来着

马甲不马甲的不在讨论范围

如果有自己惯用的ID不用而改用马甲的话,我确实看不起他.但如果自己惯用的ID不能用了注册个马甲来用.那也无可厚非

额..其实都被禁言了..已经各打50大板了...所以没什么好解决的了...剩下的都是讲道理...

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-13 11:36 发表
额..其实都被禁言了..已经各打50大板了...所以没什么好解决的了...剩下的都是讲道理...

现在冷静了么小爱?

看的我好昏啊,不过光用惩罚的方式是解决不了本质的问题的

哎!态度恶劣之啊!不过怎么办了!官大压死人啊!

可笑啊!
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

本质的问题..其实斑竹也不可能跟在后面帮你理清楚来龙去脉...可以谅解的...

我...我很冷静啊..只是看他们不开心我也不开心