返回列表 发帖
我还以为海棠是来总结性发言的....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 kiddymeet 于 2006-4-4 15:55 发表
相传那北S玩家各个赤发食人,地球已经很危险了,还是回火星比较安全。

嘿嘿,你还是祈祷别有太多乱字符会名出现好让你的领属图好做点比较现实。

原帖由 夏海棠 于 2006-4-4 16:13 发表
说起来,阿呆好久没有和猴子打麻将了……

这……说来话长了。简单来说就是现实中越来越忙了…………(期盼海棠的新plus呢,嘎嘎。)

膜拜楼上来的
相对论
无极=无聊*2=无聊至极

原帖由 噢哟哟哟 于 2006-4-4 15:39 发表
北S并84像你们想象的那样吧。。
总之玩到1起就都是朋友,真没必要说长道短的。

頂.
再説了以後也不一定c vs s呢.
s朋友也多,倒是希望能同盟.

原帖由 小路的身影 于 2006-4-4 15:25 发表
关于和服 听说了不少北S的bt装备以及内挂GVG,PVP的情况. 没有亲眼见到的装备不好乱说.

只想提倡一个无内挂的GVG,PVP环境
这是RO唯一有手动乐趣的地方 希望不要给内挂毁了.
北s习惯内挂的朋友 你们也回归一下 ...

hahahah,其实大家的价的意思就是别TMD用内挂~~~

少有的能从路子的嘴里说出来这形式的发言。

今天新签了个项目24W的,心情不错。来亲口。

老婆子也来发言了~不错~

这还没合呢就在这里对喷有什么意思啊.那帮南门对骂的大部分都是没过20的小孩需要理会么.玩游戏就不能和睦一点么动不动就剑拔弩张的搞紧张气氛

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-4-4 17:03 发表
这还没合呢就在这里对喷有什么意思啊.那帮南门对骂的大部分都是没过20的小孩需要理会么.玩游戏就不能和睦一点么动不动就剑拔弩张的搞紧张气氛

我来顶小树。。。。。。PS,不要伤心,今天我和你一样又华丽的没做出东西来。。。。。。

那是物价啊   天那D力量才650W一刚  么想法了

我顶路猪和吗啡

算了 编辑掉 懒得说

回复 #144 RO-ILOVEYOU 的帖子

(づ ̄ 3 ̄)づ 偶就素那华丽滴木URP!!!!怎么着哇kkkkk木rp万岁有rp去死去死哼哼

神器任务我以前都没有机会碰的今天能参与我就很高兴了 做不做的出来都无所谓啊= =

偶那华丽滴rp啊~~~~~~~~~关于物价我就一句话以前买的起的永远都买的起以前买

不起的别指望合服以后就能买起何苦yy呢

忽然想起了能不能先去火星F买便宜的BOSS物品后等着合F...
我一直很健康,洗洗更健康!

北S妖魔化。。。 其实北S北C半金八两 当然 内X是例外。
北S有10个以上的工会版。
买工会版的自然都不是只为了打BOSS
至于积分么。10个会有9个会是无视潜行的。
如果合并后 谁在站出来搞个无内X联盟 偶还是很希望看到的