返回列表 发帖
估计比回挡还痛苦.............
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 达人公仔 于 2006-2-18 16:40 发表
弱弱的问下...撒叫回荡...

就是比如说资料全部回到2005年……

555 我浪费了2天的双倍经验,郁闷郁闷。
所以说回档就好了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-2-18 16:42 发表
555 我浪费了2天的双倍经验,郁闷郁闷。
所以说回档就好了。

可是我都充分利用了……
伐来塞额!……

回档不可能了,参与复制的会被清掉东西和钱的.保重...不管你有意无意的
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

原帖由 一只鼎 于 2006-2-18 16:41 发表
8会回档的应该,相关人员先冻结,然后要么清0要么封掉.上次就这样.

支持这种做法

看到回档怕了
I Don't Wanna Miss A Thing

但是清0的话,很多无辜的人会被牵连的。
比如你在首都开店,人家拿复制的钱买了你店里的东西,你这个开店号里的钱就全部会被清。
假如你把开店得的钱转移到放钱的大号里,那么放钱的号里所有钱被清!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我只想哭 我似乎收了27E的黑钱

怎么办啊 如果27E没了 ...那我

TT 没心思GVG了 晚上GVG继续缺席

大概是在克魔西洞的出口点卡住了

原帖由 出云隐者 于 2006-2-18 16:46 发表
比如你在首都开店,人家拿复制的钱买了你店里的东西,你这个开店号里的钱就全部会被清。
假如你把开店得的钱转移到放钱的大号里,那么放钱的号里所有钱被清!

确实牵涉面会很广,以前服务器有先例

我已经那么做了

我完了

看来要死N个人

顺便BS楼上揭露BUG的
I Don't Wanna Miss A Thing

个么如果我卖了一样东西 呢个别人用黑钱

然后我交易的时候 因为身上钱超过20E了 所以又把钱转给一个认识的人

是不是意味着我和呢个人的号都要..............TT

最主要我卖的东西 能拿回来伐

原帖由 只愿不哭 于 2006-2-18 16:46 发表
我只想哭 我似乎收了27E的黑钱

怎么办啊 如果27E没了 ...那我

TT 没心思GVG了 晚上GVG继续缺席

作孽……唉……
我到现在撒都么啦过商店来……
忙于练级中……

原帖由 暗 花 于 2006-2-18 16:47 发表

我已经那么做了

我完了

看来要死N个人