返回列表 发帖
也不知道到底谁是最水的。。。没隔一楼就水一贴。。。

原帖由 ゞG品ぷ瑟瑟℃ 于 2006-2-6 14:59 发表
也不知道到底谁是最水的。。。没隔一楼就水一贴。。。

不是在说我吧。。。

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-2-6 14:16 发表
你们能不能选一个地方讨论(水)。。。
我3个区轮流跑的累死了。=。=

貌似是4个区。。2个战报加交流和情感。。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

刚习惯,又要改变了

把XHW改成小水池

带鱼肯定自动游去
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 暗 花 于 2006-2-6 15:10 发表
把XHW改成小水池

带鱼肯定自动游去

有水的地方就有我

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-2-6 15:13 发表

有水的地方就有我

尿算水伐。。。不要打我
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

据说上L高科技多,那我们上T只能让水王们把高科技全淹了.......
上T量产水王........
随便拉一个出来都是,而且还有大量,平时当潜水王,职业水王休息时出来顶班的业余水王,总之上T除了水王就是水王

原帖由 幻雷 于 2006-2-6 16:01 发表
据说上L高科技多,那我们上T只能让水王们把高科技全淹了.......
上T量产水王........
随便拉一个出来都是,而且还有大量,平时当潜水王,职业水王休息时出来顶班的业余水王,总之上T除了水王就是水王

小雷~不要道听途说。。还么打呢
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

所以说是据说呀,传说中的大飞华丽.............
我是没见过.........

原帖由 天马骑士 于 2006-2-6 10:16 发表

无人?貌似不少神器级的RAGEXE就是从ODIN流出来的吧[_[

顶顶西林,看不下去了
只是时间的沙漏仍在遗落,我也不知道自己还会不会依然将自己的感情在没有尽头的黑暗中潜伏?现在我发现,自己在许多本应绝望的时候,却总是看到一些希望的隐忍……

原帖由 出云隐者 于 2006-2-6 10:22 发表
Odin是神一样的服务器,Iris的那点高科技比起Odin来都是小打小闹了。
像Odin这种服务器,就不该和别的去合并。

说话别带感情色彩
只是时间的沙漏仍在遗落,我也不知道自己还会不会依然将自己的感情在没有尽头的黑暗中潜伏?现在我发现,自己在许多本应绝望的时候,却总是看到一些希望的隐忍……

嗲啊。。。大家别分什么上O上I了。合并后都是一个服的。时间久了就一样了。。。~

为什么不是 上CSSBOILT服

下一站,Loki高科站,下车的乘客请准备……