返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-1 13:03 发表
奇怪伐 你当你刺客是神阿 所有职业 不管hp的 只要不到+7 你一个人来一个秒一个??pvp好像没去过一样

你不知道有种东西叫天使之怒?你M4带了SQ,天怒还音素不死靠的是什么,你一身+7去被怒了给CK打打看吧。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-1 13:05 发表
还有见什么人换什么装备 奇怪 人家手里什么武器事先通知你的还是咋的??群P 你干脆裸体算了

你这个人理解能力太差了,我的意思是见到什么职业换什么装,不好意思应该是我没表达清楚

有意思的来了 我不想说什么 你被网了 火附加天怒 光说天怒 我一身+7地板你一身+9就能活下来了?要么你现在pvp去体验体验?

楼上 那你来说说 对付什么职业需要什么固定套装??我洗耳恭听 这个东西居然还有套路 可以的 还像公式一样有套路的咯 群p 你看到7 8个职业一起上来 你干脆裸体算了 不是有固定套路的么

或者这么说 按照你的说法 今天说今天的话 今天的血刃当+4算
+4血刃跟+10刺杀的分界点在45DEF
一个铁匠 算他穿西装 戴大便的话 DEF是4+4+4+5=17
那么精炼防御要提供28def 也就是一共要40精炼点 就是要全身+10 才能体现出血刃的优势

这是铁匠/炼金的情况
至于其他什么WS拉M4拉和尚拉....要45DEF谈何容易

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-1 13:07 发表
有意思的来了 我不想说什么 你被网了 火附加天怒 光说天怒 我一身+7地板你一身+9就能活下来了?要么你现在pvp去体验体验?

呵呵,我天天PVP的,PVP狂人,你要和我说这个。我说的全是自己遇到的实际情况,敌人贤哲不多,这个无视掉,我见到的只有我进PVP就一直被天怒,CK追着打,可惜就是打不死我

要不要顶给你看看?
全身+10防御装全状态的m4,光中个天怒就算给你100%的属性伤害你能打1300*8算你强了

就你天天pvp 我们这边好像都是pvp都不知道是什么的乡下人 你既然认定高防了人家就搞不死你 那无所谓 你继续

原帖由 Neb 于 2006-2-1 13:08 发表
或者这么说 按照你的说法 今天说今天的话 今天的血刃当+4算
+4血刃跟+10刺杀的分界点在45DEF
一个铁匠 算他穿西装 戴大便的话 DEF是4+4+4+5=17
那么精炼防御要提供28def 也就是一共要40精炼点 就是要全身+10 才 ...

已经说过了,我们F CK多,对方就是CK多,和尚少,练金更少,你也有你的道理,但你说的也太没逻辑了,反正我是按自己的实际情况说的,我们F的情况是,没+9 +10装你别进PVP

原帖由 wy7086 于 2006-2-1 13:09 发表
要不要顶给你看看?
全身+10防御装全状态的m4,光中个天怒就算给你100%的属性伤害你能打1300*8算你强了

SQ装备已经被对方M4 BX掉了

原帖由 wy7086 于 2006-2-1 13:09 发表
要不要顶给你看看?

The flows of magic are whimsical today.

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 13:11 发表

已经说过了,我们F CK多,对方就是CK多,和尚少,练金更少,你也有你的道理,但你说的也太没逻辑了,反正我是按自己的实际情况说的,我们F的情况是,没+9 +10装你别进PVP

这位仁兄,其实已经没什么好多争了,你看他们中有哪个真的是用过血拳刃进行实战的
还是那句话:好不好不是写写算算就能得出结论的,自己用过才知道

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 13:11 发表

哦?我说的没逻辑?你们家没和尚就等于天下和尚都少了?

The flows of magic are whimsical today.

拜托你不要再弄这些理论东西来,你进PVP对方M4不会BX去你SQ啊,那个朋友你真的可以穿+7一套去和别人打打看

原帖由 wy7086 于 2006-2-1 13:14 发表

这位仁兄,其实已经没什么好多争了,你看他们中有哪个真的是用过血拳刃进行实战的
还是那句话:好不好不是写写算算就能得出结论的,自己用过才知道
原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 13:15 发表
拜托你不要再弄这些理论东西来,你进PVP对方M4不会BX去你SQ啊,那个朋友你真的可以穿+7一套去和别人打打看

恩 你自己用起来完全无视掉公式 想怎么打就怎么打

真是滑稽死了
被bx弄掉不能补的?我是死人站在那任你破掉后刺客上来扔?
知不知道什么叫1级的sq?

还有那个贴计算器图的,知不知道还有种叫防御戒指的东西?
另外m4全身防御装时候是def63不是53