返回列表 发帖
原帖由 寒婷 于 2006-1-25 15:59 发表
4小时的公共鸦片就那么重要?

你还不如回答.ro除了GVG和PVP还有撒好玩的.(虽然我从来不去PVP)

我长期守华丽的牧师........
IV,ID,IVD,DVI都练过....
基本上一个牧师要找对适合自己的位置,如果D不高,就不要守华丽了,有人打的时候根本放不出暗壁的.
目前守华丽当然是DVI比较好了,但是一个号不可能从头到尾都好用的..比如冲门就没有IVD好用了.
牧师还是辅助为主,但最好能做到自己能保命...然后才是帮自己人加状态解状态

冲门一般是暗壁自己,然后沉默巫师/猎人(虽然现在蜂胶普及...但我也经常遇到被沉默了半天还没解掉的人呢)
天怒没必要乱丢,因为天怒的延迟也不断,有巫师的雪在吹的话,基本上丢了也是浪费,最好看准我们的刺客或武僧瞄准哪个丢哪个...现在炼金也厉害了..炼金丢哪个的时候天怒哪个

痊愈也要看时机用,有的人穿UB冲门,痊愈几次都一样会被冻,这个时候不如给他一个暗壁,然后先不管他了,痊愈刺客之类的让他继续冲.巫师一定要及时痊愈,不过最好先加个血再痊愈...

一路上光猎常驻,扫到刺客给个缓速(最好也给自己跟暗壁...刺客秒人也不是开玩笑的,不过如果抢城的刺客基本不会在你身上浪费时间...)
隐匿我基本不用...因为操作也不算是非常好,装备切换的反应也不够快

华丽旁边遇刺客的反应一般是:暗壁--缓速--撒水--天怒
如果冲进来的人多,就什么都不要管了,拼命暗壁自己跟华丽就对了...其他交给队友
现在暴城速度这么快,暗壁好华丽才是第一要务

牧师如果V没上100,最好带3,2个蜂胶,以防万一.虽然V90以上就基本不中了....
华P-初相逢-绯炎轮舞-邪恶大联盟-潜龙勿用

原帖由 寒婷 于 2006-1-25 15:59 发表
4小时的公共鸦片就那么重要?

别人喜欢觉得重要就重要,你觉得不重要你可以自己丢一边去.何必问人
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 JNPY 于 2006-1-25 16:02 发表
我长期守华丽的牧师........
IV,ID,IVD,DVI都练过....
基本上一个牧师要找对适合自己的位置,如果D不高,就不要守华丽了,有人打的时候根本放不出暗壁的.
目前守华丽当然是DVI比较好了,但是一个号不可能从头到尾都 ...

握手一个,不过现在创造的投火关系.DVS的..咳.
我也不用隐匿夹子.没这个闲功夫去用.
SG不给自己队员辅助隐匿着干嘛.
等到了需要隐匿的状况你的队友也差不多全部被清了.
需要隐匿还不如用暗B光B保护好自己然后等队友过来杀.毕竟没什么人有这个闲功夫来杀一个纯辅助职业.

好吧
换个说法
当一个人尽力了
确实由于网速,机器,或者天生的反应神经比较粗而造成失败的时候
请问你会
A.责备她的技术有问题,把她赶出会,再去首都开聊天:工会招人,技术好的来
B.安慰她:尽力了就好,下次再努力

技术不是一切
操作也不是一切
世界上有很多东西会影响这场比赛
不论胜负
最起码这个是朋友,还和我们站在一起的朋友
非要等到这个朋友某天因为特殊情况从此离开游戏消失在茫茫人海再去追悔比较好?
在一起的时光都不珍惜
等到失去的时候再来追回就太晚了

Over
游戏表把胜负看太重
朋友才是最重要的

另外很佩服某楼的找喳能力

听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

原帖由 寒婷 于 2006-1-25 16:08 发表
好吧
换个说法
当一个人尽力了
确实由于网速,机器,或者天生的反应神经比较粗而造成失败的时候
请问你会
A.责备她的技术有问题,把她赶出会,再去首都开聊天:工会招人,技术好的来
B.安慰她:尽力了就好, ...

我的网速不好,机器也卡.一遇到上百人的GVG,机器卡的屏幕全白
以前在JF参加会战的时候我不关效果就好像在看5秒一动的图片一样.关了效果就是走1步卡3下.
而且我家是2台电脑,一起用宽带.带宽1M,均分下来才多少.
机器卡和网速不是理由,除非你是电信的但是你进的服务器是网通的例外.
而且我的电脑是超级老爷货,显示屏是6年以前买的,内存128,硬盘才15G.C盘和D盘剩余空间才1G不到.
我想没有人的电脑可以比我更加烂了.
但是我还是因为喜欢我的工会,喜欢RO所以做出了很多努力,每次出了新技能我都会把这种技能的防御方法默记下来.

而神经粗的人至少会在队友和敌人和自己3者距离非常近的情况下来做出反映把?
再不济,你总看的到人吧?你总知道哪个是敌方哪个是友方吧?
就算你不会用BM.你也可以用F1~~F9.技能也可以放9个了.
光列长开,只要有心,你不做其他事情这个肯定做到到吧?

更何况现在RO的玩家大大减少.我平时就算不关效果都可以GVG.网速更加不是问题了.
除非大联盟之间的大规模作战.
我自知机器不好.进去就是刷玛果的份.连治愈这个技能都放不出来.出来就是一眨眼机器一卡的事情.所以我从来不去.实在是超越了我能够做到的极限.如此说你满意了么?

喜欢有技术和有技术的人去P&G,和没技术的去聊天,没啥冲突,要是有人技术又差有喜欢去P&G的话应该也会说一声,那么有什么事也可以原谅了

技术活让有技术的人去做,这都有问题?而且和本贴主题无关吧
我一直很健康,洗洗更健康!

get a real life
Johann Sebastian Bach

楼主同学……
多去PVP练练吧。。。我觉得神官最重要的是应变能力

= 3 =
技术可以磨练
141楼说滴8错.
你不喜欢GVG或者不太明白事先说一声就好.
自然会有"保姆"级别的人在会战时候来教你该怎么办.
操作和意识是不断被杀堆积出来的.

第一次回主页面.发现此贴1229点击
再一次更新.发现1230点击
看看回帖没有增加
觉得好玩又刷了一次.发现变成1235.再一看.还是没回帖.
又刷了一次.变成1237.
继续刷..变成1240.打开本贴.打入如上这段话

打完上面一段.回主页面一看..1239点击..

提问一记.为什么小站上编辑帖子有时下面会有说明有时没有?

发贴30秒内编辑无痕
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

我也不知道……昨天还在想这个问题,有时候显示编辑,有时候没。。。

blog……点偶名字下面的主页
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

=口=....真好..比起来SD的论坛贼作孽啊贼作孽..........