返回列表 发帖
原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-13 17:04 发表

V超过100了还戴英雄墨镜 。。。。搞笑啊

穷人,只能搞笑次啦。。觉得其他头中的东西都是富人带的,我带不起。。

▓臉上寫著無所謂▓

楼主意图在低价格收卡,人心不古阿。。。
做人要厚道

这个办法不错

哈哈

顶127楼
I Don't Wanna Miss A Thing

估计没多少人会相信楼主所提供的测试数据,理论不成立的东西还想用来骗别人
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

如果74穿此卡狂暴下放舍命……………………呵呵
纯粹YY
=.=

..............狂怒后没办法出技能了...YY不成立
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-1-13 21:10 发表
..............狂怒后没办法出技能了...YY不成立

如果领主能用舍命(前提),至少我认为,这个YY成立。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-1-13 21:11 发表

如果领主能用舍命(前提),至少我认为,这个YY成立。。。

这都行...我引用你头像算了..

我一直很健康,洗洗更健康!

假设领主有舍命,同理得出十字军有自爆:MHP*2攻击力的最恶技能
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

图啊....谢谢了..终于看到了..
郁闷啊郁闷.

原帖由 DICK 于 2006-1-13 18:34 发表

英雄卡本身+3V。。对舍命十字来说没什么不好。
还有LZ到现在还没出现。失踪了

的确是搞笑,为什么不插圣天波卡?比英雄+的HP多,2张更多。

另外没有塔奥,自己的舍命10字越算越心寒,没有动力练下去了,2W3的HP在GVG还2000一下不到可以干吗呢?

看到图了……编辑掉……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 SOLBADGUY 于 2006-1-14 01:23 发表

的确是搞笑,为什么不插圣天波卡?比英雄+的HP多,2张更多。

另外没有塔奥,自己的舍命10字越算越心寒,没有动力练下去了,2W3的HP在GVG还2000一下不到可以干吗呢?

用SM头具伤害比2STB更多

其實...圖里的不是專業捨命十字...

yy下...加到十字軍自身hp能到達的最大值...

去打boss...

應該不錯滴...