返回列表 发帖
原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 15:58 发表

我把你弄成这样让你对着镜子欣赏怎么样。。。

艺术不能这样相提并论..........[_[

例如《魔戒》很好看.....
但是发生在现实生活中好不好看......??

原帖由 calvinsonic 于 2006-1-3 16:01 发表
人家的頭像是人家的事情,不管你的事

奇妙了。。。我跟我兄弟说话你插什么嘴。。。关你啥事?

言論自由

原帖由 calvinsonic 于 2006-1-3 16:01 发表
人家的頭像是人家的事情,不管你的事

个B样就喜欢跟熟人这么说话。。=3=

PS:这个水水是男的
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

那语文也算学的好吗?

风妖死与活这件事情我不跟你说
也没什么好说的

单单聊聊这个辈份问题吧
人类这个社会走到哪都是一样的
你可以以你的文采来博得大众的喜欢
得到人群的拥护
那个时候.你是人们的偶像
这在哪里都可以看到
但是辈份使终要有

举个简单例子
就浆糊来说
拉大来了都会叫声拉大
朋友们一起聊天时也都会叫拉大而不是叫拉稀
这就是对老一辈的尊敬
这和偶像是不可同日而语的

不可否认我也有偶像
就浆糊中来说
天使之翼图区的贴子我一直很喜欢
他就是我的偶像
他来的比我晚但仍然可以作我的偶像
还JB骂人.就你长嘴了是不是?
你那嘴长出来就是骂人的是不是?
你妈怀你那10个月是不是天天跟你爸打架骂你爸SB了?
你倒是会做人.拿个MJ出来喷
倒是知道给自己留条路

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 16:02 发表

奇妙了。。。我跟我兄弟说话你插什么嘴。。。关你啥事?

原来你不知道什么是论坛....

文化真高.......你多大了.....朋友??

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-3 16:02 发表

艺术不能这样相提并论..........[_[

例如《魔戒》很好看.....
但是发生在现实生活中好不好看......??

>_<你真的活的好糊涂。。什么是幻什么是真你都不知道

你所谓的看透人生,就是一切都是虚无的,一切都是不重要的。

这也算看透么?你只是懵懂。 很多事情是只有一个答案的,人道,人性等等

不过你要知道,我跟他,只是在扯蛋而已,不知道您想如何挑刺呢?

我的偶像是50。。。
能土成这样子也不容易。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 16:05 发表

这也算看透么?你只是懵懂。 很多事情是只有一个答案的,人道,人性等等

...

貌似你看透了人生
來,聼老師講大道理

B4我好了.不过风某人的事要说被骗的话也得算我一个吧

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 16:05 发表

...

老实说....就是挑刺........

不是看透.....只是感受比你多.......

我活得糊涂...你何尝不是很糊涂呢.....??

你知道人生有什么意义么.......??

原帖由 々风妖々 于 2006-1-3 00:43 发表
对不起各位.对于那件事,我不想再提起了.
虽然我也知道事情很严重,也说过我不再出现就好了云云.但好象做不到.对不起.我会努力消失的.

再一次,对不起大家.

引用一下"至于脸么。。早就没了。。现在估计 ...

哈哈我就说嘛 你个丫头片子不可能就这么走了 哈哈 爽 我出了BS你我还没骂啊啊
你回来就好了  又有人跟我打架了 哈哈 你这丫头玩笑可开大了啊 哈哈

对了  我没有生气啊 欢迎回来风哥

天使 可以了 我也知道你高兴她回来  不用在骂了 风哥的心应该也不好受是吧
人世间最大的遗憾
不是你在我面前却不知道我爱你
而是明明彼此相爱却不能在一起
这中美叫做遗憾美

原帖由 calvinsonic 于 2006-1-3 16:07 发表

貌似你看透了人生
來,聼老師講大道理

算了,你这不是没事找事做??

算给我个面子,关掉吧

PS:我们去图区讨论鞋和车子去- -  

GO~~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

哦哦

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-1-3 16:09 发表

算了,你这不是没事找事做??

算给我个面子,关掉吧

PS:我们去图区讨论鞋和车子去- -  

GO~~

这个比主题好玩.........