返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2006-1-5 16:00 发表
HI,喜鹊女儿好。好久没看见你了俄!

对了,我新服不玩了,手动的我累死了。。。。。。

为了很多朋友,我还是回到了RO,GVG开个神工匠随便打打。不过没洁的RO真的无聊了好多。。。。。。

希望联盟的朋友 ...

你这样做值得挖.....汗,总之还是那句话,能无视她一定无视,我觉得她都不配我动手来杀~
家家都有本难念的经,同样没有了她的RO,我也一样会觉得无聊~

- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

如果2个人合不来,分手未必不是件好事情,旧的不去,新的不来挖,想通了就好!!
老爸 早点找个第二春吧!时间,新的爱情能冲淡过去的疼。
我又要多兄弟姐妹了ORZ

原帖由 blueskys 于 2006-1-6 00:00 发表
希望联盟的朋友 ...

这个。。。。。难办
还好我不是杀人职业
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

-.-||的确满感动的,不过从头发可以看出内婆婆不是很专一,发现都变过了=-=

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 blueskys 于 2006-1-6 00:00 发表
HI,喜鹊女儿好。好久没看见你了俄!

对了,我新服不玩了,手动的我累死了。。。。。。

为了很多朋友,我还是回到了RO,GVG开个神工匠随便打打。不过没洁的RO真的无聊了好多。。。。。。

希望联盟的朋友 ...

放心吧...这种女饿看啊表看饿..如果看到他躺在PVP里估计是他自己喝了瓶毒药吧....

你们太不厚道燎```怎么能这样说一个MM捏?- -``

其实最不厚道的就是驴子了,还心灵杀了人家一刚~贼BS你~
你们要像我学习,对待这种人就要无视之,你越睬她,她越来劲~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

感动呢~~不过。。爱一个人本身没有错吧~~ro的故事好多的说。。。我也一样~~爱情只是个过程吧。。。能够壮烈的爱一场。。也足够了~~

原帖由 '.紋. 于 2006-1-6 16:27 发表
其实最不厚道的就是驴子了,还心灵杀了人家一刚~贼BS你~
你们要像我学习,对待这种人就要无视之,你越睬她,她越来劲~

我不是故意的呀- -```
操作不好``按错燎```

我昨天PVP杀了他一次。。
前一天也杀了他一次。。。
才是驴子叫我PK呀///西拧

既然ROZ是ROB那`~为什么喜鹊每个帖子都要加个啊`~什么意思啊~~

其实么也不能怪撒旦的新娘的咯`~~她也么错呀`~~只是爱上了一个人而已]
爱情的事情哪有谁对谁错的`~~她至少没有欺骗杰~~不像有些人搞婚外情还要装纯情~
死赖帐的那种才要鄙视类~~~~就是带着绿帽子还要相信对方的人才可怜`~
而且貌似这个女的和他现在的LG也不是刚认识的~~不属于见一个爱一个的类型`~
也不像你们说的这么不好呀`~~

爱情有分有合~~不是所有的爱情都会永远`~~毕竟你的肋骨只拿走了一根`~~
而它所变成的女人也只有一个`~一生寻找`~~又有多少人可以一眼就找对呢?

不要被欺骗`~被利用~~~那么这段爱情还是美好的`~~~
每个人都有选择自己认为对或错的的生活方式`~
选择自己认为好或不好的生活环境`~~何必强求`~

有着美好的回忆`~~那也是幸福的`~老了`~~一个人的时候也会微笑~~那就足够了`~
活着~~要享受过程`~~不要一味的追求结果`~~
那么无论结果是什么`~`~都不会后悔`~
而且`~人`~~最后的结果都是死亡~~~"人出于尘土而最后归于尘土"
那还追求什么呢?~~~珍惜眼前才是真的~~~
享受现在才是明智之举~~~~
过去的过去了`~~今天`~~,明天才是生活的主题~~~

祝楼主以后能遇见更爱你的人,还有要幸福~

好难过,最近的我也在走与留之间徘徊着,因为我的他已经比我更早的离开了卢恩王国。
我好想他。

待到RO倒闭那天的人飘过............
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

要永远和老婆蛋在一起的人飘过
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

最近没逛小站 刚发现 好了兄弟 你会长大的