返回列表 发帖
同意楼上饿 稳她前我们天天在一起聊啊聊 到处吃
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

哎···
楼上的原谅我不怎么会安慰人
看来那个女人在你心里真的很重

唉 没办法 失去了才知道珍惜
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

秒可能追回来了吗?

估计秒了……
我不虔诚 我有罪

没满3个月吧
应该还有希望勒···

¢糖果小克,2005-09-28, 23:06:01
唉 没办法 失去了才知道珍惜
谁都一样,都对感情如此...与其在痛苦不如下次珍惜
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

下次…我这种人没人要饿
我不虔诚 我有罪

... 哦哦哦~~~
ONLY YOU~~~~...

楼上的漏了1句---知道什么是 当当当吗 就是当当当~~~

换我就说 我发现哦现在比较喜欢男人  ~~~~

......
记得以前班上...
"嘿...你们知道吗...我很喜欢XX同学啊..."(XX同学说的就素我...<han2>
我:"爱情是杯毒酒啊..."
她:"没事的...我有忘情水...来一瓶?"

そら,2005-09-28, 22:21:26
偶的是:
"你死后愿意和偶埋在一起嘛?"
英雄吖...

hahajasen,2005-09-29, 12:32:21

这位是同志?
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-09-29, 15:44:43
[QUOTE]hahajasen,2005-09-29, 12:32:21

这位是同志? [/QUOTE]
说8定冷家是变性冷。。。

有可能……妹妹果然是高……实在是高……
我不虔诚 我有罪