返回列表 发帖
'.紋.,2005-09-07, 01:30:08
[QUOTE]牛蛙就是一帮篓子,2005-09-07, 01:26:03
[QUOTE]'.紋.,2005-09-07, 01:19:24
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 01:15:17
貌似你也没神器的吧,你喊的那么起劲干嘛.楼上的,你星期六秒过我?你好厉害,我没来,看的是群里的截图,你居然都能秒我
要不你现在开个号来~噶桑带带齐`给我秒秒看?秒掉你把你左手捏住你妈的咪咪~右手插在里妈的洞里拍张照上来?篓子~敢吗?
PS:秒弄一根雷腰多多定定了~ [/QUOTE]
刚卵叫了起劲你现在来PVP呀,你来么又伐晓得要死多少趟了,自己不知道被秒了多少次,还在那叫秒人秒人, 刚卵一只册那。 [/QUOTE]
呦~弄钞票偷好啦??汗~弄真调皮~叫弄挖要起偷那娘饿卖B钞票~弄哪能又起偷了啦~弄老卵好挖~无真挖忍心虐待弄~看了那娘卖B卖得来血答答滴~工商局人来了还要马上擦~擦挖清桑只能刚自噶月经来了~弄有点良心好挖~挖要对那娘噶残忍~阿了个的饿人看了都挖忍心对弄下手了~ [/QUOTE]
刚卵又来了册那,4伐4那娘西特了 弄伤心过头了?当年无阿么亏待过那娘啊,那娘从乡下头过来,无请了2则民工 帮那娘高高路子,否则那娘阿生伐册弄个总小总桑来,现在那娘一西特 弄小总桑反了咯?

iris的辉煌,2005-09-07, 01:34:27
带雷腰的图?我随时可以上去拍个十几张,你转移什么话题呢.
呦~阁下老有米饿嘛~票子老多饿嘛~挖要搞到后头雷腰才是问人家借饿喔~个老坍台饿~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

隐水儿,2005-09-07, 01:35:11
[QUOTE]洛奇的悲鸣  ,2005-09-07, 01:32:05
[QUOTE]隐水儿,2005-09-07, 01:26:02
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 01:24:38
做软件行业那么多年了,第一次听说有分析个图片都要去升级软件的.
谈不上分析,只是从另一个角度看图片,不过有人不能理解而已 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>软件工程师,啥时候帮我分析丫?到底用啥软件改的?太阳又要出来了</span>

[/QUOTE]
这张图有什么价值?
你说说看

再说我又没说你这图是改的
我指的很明显10张卡塔卡的图有改动痕迹 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>绝对有价值俄,因为本人名牌特多,需要一件件鉴定</span>

看明白了

楼猪就一疯狗。吠吠就行了。。别乱咬人

牛蛙就是一帮篓子,2005-09-07, 01:36:18
[QUOTE]'.紋.,2005-09-07, 01:30:08
[QUOTE]牛蛙就是一帮篓子,2005-09-07, 01:26:03
[QUOTE]'.紋.,2005-09-07, 01:19:24
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 01:15:17
貌似你也没神器的吧,你喊的那么起劲干嘛.楼上的,你星期六秒过我?你好厉害,我没来,看的是群里的截图,你居然都能秒我
要不你现在开个号来~噶桑带带齐`给我秒秒看?秒掉你把你左手捏住你妈的咪咪~右手插在里妈的洞里拍张照上来?篓子~敢吗?
PS:秒弄一根雷腰多多定定了~ [/QUOTE]
刚卵叫了起劲你现在来PVP呀,你来么又伐晓得要死多少趟了,自己不知道被秒了多少次,还在那叫秒人秒人, 刚卵一只册那。 [/QUOTE]
呦~弄钞票偷好啦??汗~弄真调皮~叫弄挖要起偷那娘饿卖B钞票~弄哪能又起偷了啦~弄老卵好挖~无真挖忍心虐待弄~看了那娘卖B卖得来血答答滴~工商局人来了还要马上擦~擦挖清桑只能刚自噶月经来了~弄有点良心好挖~挖要对那娘噶残忍~阿了个的饿人看了都挖忍心对弄下手了~ [/QUOTE]
刚卵又来了册那,4伐4那娘西特了 弄伤心过头了?当年无阿么亏待过那娘啊,那娘从乡下头过来,无请了2则民工 帮那娘高高路子,否则那娘阿生伐册弄个总小总桑来,现在那娘一西特 弄小总桑反了咯? [/QUOTE]
当年是无家旺才挖好~无家旺才没射好~老弄射在那娘饿P眼里了~所以弄帮正常人有点挖一样~个无有责任饿~怪挖到弄饿脑子帮人家P眼一样饿~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

'.紋.,2005-09-07, 01:32:03
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 01:27:53
[QUOTE]'.紋.,2005-09-07, 01:26:15
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 01:24:38
做软件行业那么多年了,第一次听说有分析个图片都要去升级软件的.
旁友~哪能么声音了啦?呢能刚啦?被无秒秒看挖啦?是挖是点卡又用光啦??需要提供挖啦?真饿~挖要起偷那娘饿钞票~个能特挖道德了~好叫帮弄刚~那娘老作孽饿~ [/QUOTE]
你?那天看你们打你好象被太子非秒了N次吧.我那天是记者 要不要把图片发上来给大家瞧瞧. [/QUOTE]
要西快勒~弄档次老高饿嘛~还记者勒~太子非么被无秒古?弄挖要神字无字~废话挖要多~弄起开则号来被无秒秒看呀~挖要退格~ [/QUOTE]
刚卵个么弄现在来PVP呀。无看弄秒。

是不是真有卡片卡?我上去上I注册个号看看??

马甲89757,2005-09-07, 01:37:59
看明白了

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>草狗会穿马甲?卖比草票卖得起挖?</span>  

牛蛙就是一帮篓子,2005-09-07, 01:39:12
[QUOTE]'.紋.,2005-09-07, 01:32:03
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 01:27:53
[QUOTE]'.紋.,2005-09-07, 01:26:15
旁友~哪能么声音了啦?呢能刚啦?被无秒秒看挖啦?是挖是点卡又用光啦??需要提供挖啦?真饿~挖要起偷那娘饿钞票~个能特挖道德了~好叫帮弄刚~那娘老作孽饿~ [/QUOTE]
你?那天看你们打你好象被太子非秒了N次吧.我那天是记者 要不要把图片发上来给大家瞧瞧. [/QUOTE]
要西快勒~弄档次老高饿嘛~还记者勒~太子非么被无秒古?弄挖要神字无字~废话挖要多~弄起开则号来被无秒秒看呀~挖要退格~ [/QUOTE]
刚卵个么弄现在来PVP呀。无看弄秒。 [/QUOTE]
3点钟闹钟调调好~无帮咿呀了里想等老那~撒人挖来撒人是总桑射出来饿~
PS:只要那饿点卡撑得到3点钟~

draketree1,2005-09-07, 01:39:41
去看看.反正现在不要钱.

牛蛙就是一帮篓子,2005-09-07, 01:39:12
[QUOTE]'.紋.,2005-09-07, 01:32:03
刚卵个么弄现在来PVP呀。无看弄秒。 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>是挖是宁嘎刚刚跑到PVP,点卡又么了?又要去偷那娘卖比草票?

更嘎切列挖?
</span>

我还是先问好,免得出什么意外,例如刚好下线啦,人走开了的.

纯粹好奇和惊讶这么强大的卡片组.

有些人老转移话题,看来真是什么急的跳墙了

马甲89757,2005-09-07, 01:37:59
看明白了

我也发现了,闪先,被咬到就要打针了

真搞不懂那些人,这些RO里的东西有什么值得炫耀的,能上的起网的没一个是穷人,套用某人的一句话,“能用RMB解决的问题就不是问题,能用RMB买到的东西就是没价值的东西”像以前RO打到张小强卡,那炫耀下还值得,现在的行情是官货为大,要什么有什么,还有什么价值?

iris的辉煌,2005-09-07, 01:41:25
[QUOTE]draketree1,2005-09-07, 01:39:41
去看看.反正现在不要钱. [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>草狗

多偷眼,点卡要10块1张来,3块钱不够俄
</span>