返回列表 发帖
东星ㄨ耀阳,2005-08-30, 23:33:21
唉........
小心啊........

只是多了一个"唉"字而已哦......

好凶......她

东星ㄨ耀阳,2005-08-30, 23:35:30
 好凶......她
<_< 你估计有要被警告了..= =0..
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

为什么........ 不就打了 ......

勇气の翼,2005-08-30, 23:31:33
BD一来  锁了一贴....改了一回复
今天心情不好
没有心情不好~我天天都HP的
这我只是按照规定办事~
我有没有改什么人的回复,只是编辑了下
说下!~你们聊天归聊天~也不要太过分了~
帖子最多到7页就锁掉~
最后说下~欢迎大家自爆
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

贝蒂,2005-08-30, 23:37:51
[QUOTE]勇气の翼,2005-08-30, 23:31:33
BD一来  锁了一贴....改了一回复
今天心情不好
没有心情不好~我天天都HP的
这我只是按照规定办事~
我有没有改什么人的回复,只是编辑了下
说下!~你们聊天归聊天~也不要太过分了~
帖子最多到7页就锁掉~
最后说下~欢迎大家自爆 [/QUOTE]
还是蛮厚道的...大家继续聊~~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

知道了

以前看不到自爆的,今年多的看不过了。世界变滴太快了

小丫头最近没事吧...我都要闪人鸟你总是天天凶凶的可不好

BDBD ...说你呢

鲍慧来,2005-08-30, 23:44:28
以前看不到自爆的,今年多的看不过了。世界变滴太快了
这个头相特嗲了~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

如果为了到7页使命水的话~我还是马上锁
从我这楼起
楼下开始~无聊的!马上加警告
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

我不说无聊的话了。.
问问题可以吗

小贝一下成版主了,厉害啊厉害

吓的别人都不感说话了..猪...
要以德服人哦...

是阿.吓人```` 

签名什么时候可以改