返回列表 发帖
啊哟哇啦,2005-08-23, 16:14:15
企业代表 : 我本人也经常玩游戏,一有玩到深夜四五点,有的时候是通宵,第二天眼睛都睁不开,很累,这个网络游戏要长期不停地玩下去的话,对我们青少年的成长确实是非常不利的,所以我就说像这种防沉迷系统,适当地玩游戏可以,但是长期在里面的话,是不好的。有了这个防沉迷系统,我觉得尤其对喜欢玩网络游戏的青少年是一个比较好的保护,我自己感觉就是这样子,谢谢!

看看这段。。
经鉴定,这个发言的是属于小脑发育不完全,自控力极差的人,还做企业代表,丢脸
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

空版,2005-08-23, 15:42:28
经济学家预测:试行该条例的网游ID价格稳中有升,物品价格爆跌~~~
政治学家预测:对于国家整体政策无实质性影响,不违反三个代表精神~~~
教育学家预测:有助于帮助现在的很多青少年脱离网瘾,是一项大快民心的政策~~~
历史学家预测:这是历史性的一刻,标志着网络游戏在规范化的道路上又进了一步,是21世纪~~~
GM预测:没人挂机???我不就要下岗了???
玩家预测:都TMD混蛋
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

马甲89757,2005-08-23, 16:13:48
要真是玛果蜂胶不量产了..

又回到了那可爱的石器时代~
柠檬老头会越发显得重要......道具店的白水生意也会好起来的......

啊哟哇啦,2005-08-23, 16:14:15
企业代表 : 我本人也经常玩游戏,一有玩到深夜四五点,有的时候是通宵,第二天眼睛都睁不开,很累,这个网络游戏要长期不停地玩下去的话,对我们青少年的成长确实是非常不利的,所以我就说像这种防沉迷系统,适当地玩游戏可以,但是长期在里面的话,是不好的。有了这个防沉迷系统,我觉得尤其对喜欢玩网络游戏的青少年是一个比较好的保护,我自己感觉就是这样子,谢谢!

看看这段。。
这代表说的。。真假

我收回刚才我说的话。。

可以取消包月卡了~
我不觉得游戏商会喜欢这个系统~因为会流失很多玩家。
原因么,很简单,要是按照这个系统来玩,就RO而言,从1级到3转99,估计一般职业也要不停手动大半年(每天回家玩5小时)。把人都要变机器人了。
再说,这样能禁止那些非法程序么?该怎么样还怎么样,最多非法程序也来个新的版本出来应付。
而且,这次也没有说在3小时内增加经验和掉宝率,这才是决定手动的因素。

BlueRainの羽,2005-08-23, 16:17:47
[QUOTE]马甲89757,2005-08-23, 16:13:48
要真是玛果蜂胶不量产了..

又回到了那可爱的石器时代~
柠檬老头会越发显得重要......道具店的白水生意也会好起来的...... [/QUOTE]
我做的纤白也能卖出去了。。

星野明,2005-08-23, 16:19:01
可以取消包月卡了~
我不觉得游戏商会喜欢这个系统~因为会流失很多玩家。
原因么,很简单,要是按照这个系统来玩,就RO而言,从1级到3转99,估计一般职业也要不停手动大半年(每天回家玩5小时)。把人都要变机器人了。
再说,这样能禁止那些非法程序么?该怎么样还怎么样,最多非法程序也来个新的版本出来应付。
而且,这次也没有说在3小时内增加经验和掉宝率,这才是决定手动的因素。
经典`貌似这样只能更沉迷```

http://www.  joyyang   .com/news/chn/zhonghe/2005/08-10/24E210FB-C05B-B73D-411E-F49634E7A4CD.html
233丫233
XD
- -b
不支持联接么

没有昆仑大队的供应怕是单靠柠檬也撑不起2个小时的GVG
蛮好以后2个小时就最后20分钟去了..
再次BS没有大脑的人制定出来的没有大脑的规定

raxe,2005-08-23, 16:21:53
点俺
233丫233
XD

似乎系统把这当危险字段了~.........
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

黄瓜,2005-08-23, 16:24:30
[QUOTE]raxe,2005-08-23, 16:21:53
点俺
233丫233
XD
该页无法显示
有用*做网址的? [/QUOTE]
系统自动戳掉的= =

国家的白痴行为

从经商的角度来考虑,这么做对他们是没有一点好处了

要是实验下来把全国最流行的十大网游的人都逼走了,那么这些商家会怎么想

商家的目的很明确,就是赚钱.这么做等于断了他们的财路,他们会不采取补救措施吗

当然,作为我们玩家.即使他们采取补救措施,要是达不到原来的利益,还是会有很多人不玩

题外话:忽然想到,很多国产的网络游戏都没什么希望进前十的,会不会走其他游戏

里赶走一批玩家,吸引他们去玩国产的游戏,然后等过了一段时间,再来一句那个

方案实施下来效果不理想等等的理由而取消........

至于我为什么会这么想,参考现在很多热门频道的日本动画片被强制换成国产动画片