返回列表 发帖
133楼是正解,我也想说呢!这贴有什么意思?开个马甲来说无聊问题,海棠来封了算了,引起不必要的争吵,楼主还在偷笑呢

RO小站就是来随便JJYY的,难道还有什么限制?那你玩RO为了什么?那还不是无聊才玩的?小站东西多才热闹。。。就像菜市场一样,如果全卖猪肉还有几个人去那个专卖猪肉的菜市场。。。

无聊人实在多!~ 只能慨叹~!

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-08-19, 16:15:35
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 16:12:32
服务器之间的互相BS没办法的。
都总觉得自己是最强的,对于自己没见过的事物嗤之以鼻。
动辄“你来某某F和我单挑”。。
你说的这种情况,我看还不如组建一只CHINESE工会,杀到JRO服去踩平小日本,让他们试试当年南京大屠杀的滋味~ <x_x> <x_x> [/QUOTE]
如果把数据平移
CRO基本就能踏平JRO了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

例如一个老师在上课,上完后某两个同学在同一个地方还不懂,然后上去问老师,由于其中一个同学先提问,另外一个同学就不以为然自己找人聊天去了,然后等老师回答完那同学的问题之后再上去问老师跟刚才那同学同一样的问题,如果你是那个老师,你自己有什么感受么?

问题不是不能问,但起码在问之前自己能先找找究竟这问题有人问过没有。。。。。请尊重人家宝贵的时间。。。

ROconceit,2005-08-19, 15:32:46
除了同人和情报资料其他都是垃圾
老婆!偶严重赞同你的说法......

这么好的帖子不开主号顶真是对不起楼主啊...
之所以会有那么多柠檬和LJ帖,其实很简单,JS行为,炒作,每当某个产品想热卖或抬高,就会有人跑到小站来开帖炒作,奇怪就奇怪在当选小站,而不是其他论坛,LJ不能偷了,LJ偷不了了,这样一说,哗啦,LJ价格肯定能上去点,就算少不去,动摇动摇人心也好的,当年我就依靠小站某个小白说的话成功1200W一个卖狐狸面具,且销量还特别好。
RO到今天了,真正技术的东西也讨论得差不多了,要想再有什么就等新职业新技能吧,另类配点,各有各的想法,各有各的说法....对或错,全凭大家自己的想法和思路,其实我感觉似乎暑假一开始就有火星迹象了,只是最近严重了点。
 精华帖,长,且有些写得像数学公式,语文不学学好有些还真的蛮难弄懂的,诗舞这种东西,真的是周经帖啊...搜索去搜搜看,保证一大堆帖子,柠檬啊什么的,只要随便翻翻前几天的,肯定有。精华帖到底不是盖的,看了多少懂点,实在还有问题就在精华帖下面回复好了。
 小白帖什么的我无所谓,但是我最烦炒作帖了。
这是很久很久以前的故事...............

恶→莉莉丝,2005-08-19, 16:22:29
[QUOTE]ROconceit,2005-08-19, 15:32:46
除了同人和情报资料其他都是垃圾
老婆!偶严重赞同你的说法......

这么好的帖子不开主号顶真是对不起楼主啊...
之所以会有那么多柠檬和LJ帖,其实很简单,JS行为,炒作,每当某个产品想热卖或抬高,就会有人跑到小站来开帖炒作,奇怪就奇怪在当选小站,而不是其他论坛,LJ不能偷了,LJ偷不了了,这样一说,哗啦,LJ价格肯定能上去点,就算少不去,动摇动摇人心也好的,当年我就依靠小站某个小白说的话成功1200W一个卖狐狸面具,且销量还特别好。
RO到今天了,真正技术的东西也讨论得差不多了,要想再有什么就等新职业新技能吧,另类配点,各有各的想法,各有各的说法....对或错,全凭大家自己的想法和思路,其实我感觉似乎暑假一开始就有火星迹象了,只是最近严重了点。
 精华帖,长,且有些写得像数学公式,语文不学学好有些还真的蛮难弄懂的,诗舞这种东西,真的是周经帖啊...搜索去搜搜看,保证一大堆帖子,柠檬啊什么的,只要随便翻翻前几天的,肯定有。精华帖到底不是盖的,看了多少懂点,实在还有问题就在精华帖下面回复好了。
 小白帖什么的我无所谓,但是我最烦炒作帖了。 [/QUOTE]
这个比较寒。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

地球太危险了
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

今天起正式放暑假的人飘过........

Marcelproust,2005-08-19, 16:35:34
今天起正式放暑假的人飘过........
假期明天正式结束的人飘过

明天上刑场的人爬过。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

马甲王子,2005-08-19, 14:06:42
   支持

我宁愿讨论违反规定的东西,也不想参与无聊的闲话~ <_<
拍拍你的屁股……啊……不对,是肩膀,说句:兄弟,支持你~

发现自己最近回帖忒懒 估计大去之期不远矣
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

出云隐者,2005-08-19, 16:38:36
明天上刑场的人爬过。
<_< 你还不快去为了明天赴刑场去把脖子洗干净??

没办法,有人就爱阳春白雪,摈弃下里巴人
还有些人明明只会下里巴人,还老说自己唱的是阳春白雪,难得搞了个精华了,还怨群众不一起跟帖

别人有发不发帖的自由
我们有回不回帖的权利
就酱简单