返回列表 发帖
戰神,2005-08-16, 13:46:28
[QUOTE]diabloguan,2005-08-16, 13:43:18
造楼好快啊.....隔几秒刷新次有多几楼
农民都喜欢这种贴,可以把平时假腥腥的样子暴露出来了,来来,继续! [/QUOTE]
此人有严重的被SM倾向!

沙漠幽灵,2005-08-16, 13:46:33
[QUOTE]lolicon,2005-08-16, 13:44:08
[QUOTE]沙漠幽灵,2005-08-16, 13:43:39
[QUOTE]沙漠幽灵,2005-08-16, 13:41:05
请问YY是啥意思………………
没人鸟……继续问……………… [/QUOTE]
意淫 [/QUOTE]
请宽恕我再谦虚的问一句,是真的?还是您逗我呢…… [/QUOTE]
额。。。我犯的着逗您么。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

沙漠幽灵,2005-08-16, 13:46:33
[QUOTE]lolicon,2005-08-16, 13:44:08
[QUOTE]沙漠幽灵,2005-08-16, 13:43:39
[QUOTE]沙漠幽灵,2005-08-16, 13:41:05
意淫 [/QUOTE]
请宽恕我再谦虚的问一句,是真的?还是您逗我呢…… [/QUOTE]
真的。
另外这也是我平常对一个朋友的称呼……
2005年7月28日,文化部在经过了3年的网吧严打整顿之后,提出了“网吧提升计划”,其中“提升硬件”是第一步,被称为A计划。
“提升硬件就是要更新现有网吧参差不齐的配置,全面采用品牌机。”在接受记者采访时,文化部文化市场发展中心网吧产业提升计划办公室主任李伟斩钉截铁地表示,“品牌机拥有产品质量、售后服务的优势;而在文化部的努力下,面向网吧的品牌电脑价格也会降下来。”

有本事自己去做,别人可没责任必须给你最新资料

lolicon,2005-08-16, 13:47:23
[QUOTE]沙漠幽灵,2005-08-16, 13:46:33
意淫 [/QUOTE]
额。。。我犯的着逗您么。。。 [/QUOTE]
有意思,又学会一词儿。

但是他们动不动就说YY的啊……

他们动不动就意淫

沙漠幽灵,2005-08-16, 13:48:41
[QUOTE]lolicon,2005-08-16, 13:47:23
[QUOTE]沙漠幽灵,2005-08-16, 13:46:33
意淫 [/QUOTE]
额。。。我犯的着逗您么。。。 [/QUOTE]
有意思,又学会一词儿。

但是他们动不动就说YY的啊…… [/QUOTE]
YY有很多含义的~不过最常见的意思就是意淫

......典型式之中的非典型RO疯狂者,进入全疯状态了.|

OTL...

这帖有向聊天帖发展的趋势...

LZ要玩就玩到底嘛...好多人等着看你呢...

冤枉啊,偶真的只是突然想起来的啊,是上I的人应该有人知道的呀 <555>

传说中的一条命

农民一般都喜欢开这种帖子,像贱货一样被大众唾骂而自己暗爽
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

zfzfzfzfz,2005-08-16, 13:48:36
有本事自己去做,别人可没责任必须给你最新资料
老子走了,农名网站的农民兄弟们,继续努力,你们一定可以富起来的!

[QUOTE]diabloguan,2005-08-16, 13:43:18
农民都喜欢这种贴,可以把平时假腥腥的样子暴露出来了,来来,继续! [/QUOTE]
请问楼主你发这贴是不是找喷?
首先发贴语言恶劣
其次其他人已经把链接给你你还要找茬骂人
说我们假惺惺那你为何不出门看见某个人不爽就骂他娘呢?
估计楼主这样做出门不出3分钟就被路人围殴到HP0了
撒时册来啦!!!

哇,您平时一定是个风度翩翩拥有中世纪欧洲贵族气息的少年偶像啊,您定然是不喜欢这样的帖呀。然而我便不理解您现在干吗要来装逼找日呢。
2005年7月28日,文化部在经过了3年的网吧严打整顿之后,提出了“网吧提升计划”,其中“提升硬件”是第一步,被称为A计划。
“提升硬件就是要更新现有网吧参差不齐的配置,全面采用品牌机。”在接受记者采访时,文化部文化市场发展中心网吧产业提升计划办公室主任李伟斩钉截铁地表示,“品牌机拥有产品质量、售后服务的优势;而在文化部的努力下,面向网吧的品牌电脑价格也会降下来。”