返回列表 发帖
M4的很大意义就是让别的无暗比技能的职业能面对打过来的和尚的时候能安心穿UB。
看着冰雕们一个个死掉,自己不断的在那加加加,撑到了最后不死,乖塞,好一个无敌的牧师,真能顶呀!不死之神!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

为什么不用暗神?给个理由?
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

暗神还没开防石化效果前,我就一直带一件在身上了。。至少当时防刺客还是很有效的!不带玛果的M4也没什么,就是死的快,秒伤害大于你的加血能力,你就翘~冲门的时候当然带89%负重的,蓝石玛果圣水 用用很快的,M4又不像WS有什么能量套,我SP一般都保持在400~500,快见底了刷几个胶或树芽!

所以大家穿暗神吧~!·
成为一个合格的牧师!·~
谁卖我月光宝盒?!

暗神马克都带不就好拉..
负重89就89
省得麻烦...

宇宙第一酷,2005-08-12, 16:02:27
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:59:39
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:56:26
难不成好M4一定都要会用BM了?GVG穿马克,果子什么不带,不用BM也够了~第一排常用技能全可以放上~
你自己把BM拿出来说事,现在怎么了,BM恐惧了?
不用BM虽然距离好M4还有相当距离,但当个合格的M4还是可以的,不过不是你这种 [/QUOTE]
BM有什么好稀奇的?我在论的是不用暗神 [/QUOTE]
宇宙第一酷 [第86楼]发表时间 2005-08-12, 15:41:23 

我只在乎你-----夏亚

团队:注册会员
编号:23540

你们带3件同样衣服的暗神,马克,UB,你切得好随便怎么说,来个和尚切了衣服切到你晕,要切3件衣服的,只有可能3件中2种不同的品种,你F1-F9要占掉马果,蜂胶,2种衣服,4个,设问你剩下5个格子能放什么来辅助?别告诉我你用/bm哦,你好高级哦 

宇宙第一酷 [第95楼]发表时间 2005-08-12, 15:46:43 

GVG要指挥讲话的用BM我看看。。。 

軒逸£殘雪 [第98楼]发表时间 2005-08-12, 15:47:17 

。oоО☆ ▓;鮇宬哖

编号:211513

BM是不是高级先不说,想请问下,贵服有多少M4打GVG用BM?而且用的好,用的出色的?可以和不用BM的M4一样,放技能不出问题的? 

别搞笑了好不好。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

宇宙第一酷,2005-08-12, 16:02:27
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:59:39
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:56:26
难不成好M4一定都要会用BM了?GVG穿马克,果子什么不带,不用BM也够了~第一排常用技能全可以放上~
不用BM虽然距离好M4还有相当距离,但当个合格的M4还是可以的,不过不是你这种 [/QUOTE]
我又没说稀奇,滑稽伐,你仔细看看谁搬出的BM再来发言好伐

huawu520,2005-08-12, 16:05:06
负重89就89
省得麻烦...
不喜欢!

麻烦!!
谁卖我月光宝盒?!

☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-12, 16:04:53
所以大家穿暗神吧~!·
成为一个合格的牧师!·~
再说了从防石化,冰冻实装后暗神就应该作为gvg的标准配置了和马克一样,但长驻的肯定是马克,地球人都知道

☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-12, 16:06:07
[QUOTE]huawu520,2005-08-12, 16:05:06
负重89就89
省得麻烦...
不喜欢!

麻烦!! [/QUOTE]
抓- -
这也麻烦啊...
用BM啊...

出云隐者,2005-08-12, 16:05:58
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-12, 16:02:27
宇宙第一酷 [第86楼]发表时间 2005-08-12, 15:41:23 

你们带3件同样衣服的暗神,马克,UB,你切得好随便怎么说,来个和尚切了衣服切到你晕,要切3件衣服的,只有可能3件中2种不同的品种,你F1-F9要占掉马果,蜂胶,2种衣服,4个,设问你剩下5个格子能放什么来辅助?别告诉我你用/bm哦,你好高级哦 

宇宙第一酷 [第95楼]发表时间 2005-08-12, 15:46:43 

GVG要指挥讲话的用BM我看看。。。 

軒逸£殘雪 [第98楼]发表时间 2005-08-12, 15:47:17 

。oоО☆ ▓;鮇宬哖

编号:211513

BM是不是高级先不说,想请问下,贵服有多少M4打GVG用BM?而且用的好,用的出色的?可以和不用BM的M4一样,放技能不出问题的? 

别搞笑了好不好。。 [/QUOTE]
笑死我了
qiaodb1

BM只要用熟了就行了
嘎多游戏是快截键NN多的。。。

我在想这年头经常混P&G的还有几个M4不用BM的。。难道自己不会觉得很不爽么。。。

熟练就好...习惯就好...

别的不说,我没用过m4,你们笑我有什么好笑的?我可以说全服务器80%的m4肯定用马克,这就足够了